Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Валенька, как я рада, что сыр удался и понравился!!!!!!!
Babuly писал(а): |
и она зачем-то положила 100 грамм сметаны коровьей |
я так понимаю, для того, чтобы сыр стал более жирненький?
У коз молоко тощее. Сметана очень хороша в качестве закваски для сыра, только от неё сыворотка тягучая. Если сыворотка не предназначается для питья - сметана отлично подходит!
Babuly писал(а): |
Сегодня утром с чаем половину сыра слопали. Как говорит моя маленькая внучка: ВКУСНЯТИНАЯ-А-А,когда ей что-то очень нравится.
Вкус обалденный,ничего подобного в магазине не купишь,и главное КОЗОЙ не пахнет! |
Замечательно!!!!!!
Сыр при желании можно присыпать сухими специями или сухим чесноком
Валюш, я тебе очень благодарна за доверие и отзыв!!!!!
Какой был сычуг?
Если подруга держит коз, скорее всего козлы идут на мясо, тогда можно посолить и высушить желудок - это лучший сычуг для любого сыра!
Валюш, тебе и подруге