Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Валенька, как я рада, что сыр удался и понравился!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Babuly писал(а):
и она зачем-то положила 100 грамм сметаны коровьей

я так понимаю, для того, чтобы сыр стал более жирненький? Wink У коз молоко тощее. Сметана очень хороша в качестве закваски для сыра, только от неё сыворотка тягучая. Если сыворотка не предназначается для питья - сметана отлично подходит! good2 good2 good2 good2

Babuly писал(а):
Сегодня утром с чаем половину сыра слопали. Как говорит моя маленькая внучка: ВКУСНЯТИНАЯ-А-А,когда ей что-то очень нравится.
Вкус обалденный,ничего подобного в магазине не купишь,и главное КОЗОЙ не пахнет!

Замечательно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сыр при желании можно присыпать сухими специями или сухим чесноком good2 nyam2
Валюш, я тебе очень благодарна за доверие и отзыв!!!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Какой был сычуг? Embarassed
Если подруга держит коз, скорее всего козлы идут на мясо, тогда можно посолить и высушить желудок - это лучший сычуг для любого сыра! good good good

Валюш, тебе и подруге

 
16 Апр 2009 15:47

Страница 29 из 67