Ляночка08

Светлана
Мичетта писал(а): |
они разные, да? просто я думала что там зерно, что здесь, без разницы... |

гречневая крупа мягче что ли..она лекче измельчается чем рис
Мичетта писал(а): |
продают. И муку, и лапшу. Но если я правильно понимаю все они из белого риса, а его по системе можно лишь раз в неделю и то принося в жертву любимые макароны и картошку... В |

ой..я помню после первых родов худела по минус 60 - ела просто пропаренный рис..и ничего -похудела..это сейчас уже что-то придумали что его нельзя
Мичетта писал(а): |
Вот я и подумала, что если взять пропаренный рис то получится мука "без ограничени |
Мичетта писал(а): |
Придется пробовать гречку, видимо... Хоть я и не большой ее любитель. Расскажи как ты ее делала, плиз |

если честно- я бы и на рисе попробовала
как делала- крупу измельчала в кофемолке,просеивала через сито,что оставалось -снова измельчала

процесс долгий..и получается на самом деле не совсем мука

такого состояния как мука из магазина достичь не удалось мне
но пробуй
