Krisanika
Вероника
40 лет
Москва
Девочки, очень вкусный тарт получаетя. Не нашла такого на сайте. Спасибо за него Cathy c
www.dukan.com
Ингредиенты
Для теста:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
3 ст. л. обезжиренного сухого молока
1 яйцо
1 яичный белок
2 капли подсолнечного масла
соль
перец
Для начинки:
75 г зернистого творога без добавок 0 %
30 г мягкого творога 0 %
50 г белой обезжиренной ветчины без кожуры
¼ луковицы
1 щепотка молотого мускатного ореха
соль
перец
Тесто:
Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, раскатайте его тонким слоем.
Протрите сковороду бумажной салфеткой, пропитанной подсолнечным маслом.
Обжарьте тесто в сковороде с обеих сторон на медленном огне.
Начинка:
Разогрейте гриль духовки.
Нарежьте белую ветчину на мелкие продольные кусочки.
Очистите луковицу и мелко порежьте ее.
Выложите слегка обжаренное тесто на противень.
Перемешайте зернистый и мягкий творог, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Поместите начинку на тесто, распределите по всей поверхности лук и ветчину.
Поставьте противень в духовку на 5-10 минут.
Надеюсь вы оцените.