Эльзаский тарт Диета Дюкана

Krisanika

Вероника

40 лет
Москва
Девочки, очень вкусный тарт получаетя. Не нашла такого на сайте. Спасибо за него Cathy c www.dukan.com

Фото


Ингредиенты

Для теста:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
3 ст. л. обезжиренного сухого молока
1 яйцо
1 яичный белок
2 капли подсолнечного масла
соль
перец

Для начинки:
75 г зернистого творога без добавок 0 %
30 г мягкого творога 0 %
50 г белой обезжиренной ветчины без кожуры
¼ луковицы
1 щепотка молотого мускатного ореха
соль
перец

Тесто:
Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, раскатайте его тонким слоем.
Протрите сковороду бумажной салфеткой, пропитанной подсолнечным маслом.
Обжарьте тесто в сковороде с обеих сторон на медленном огне.

Начинка:
Разогрейте гриль духовки.
Нарежьте белую ветчину на мелкие продольные кусочки.
Очистите луковицу и мелко порежьте ее.
Выложите слегка обжаренное тесто на противень.

Перемешайте зернистый и мягкий творог, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Поместите начинку на тесто, распределите по всей поверхности лук и ветчину.
Поставьте противень в духовку на 5-10 минут.

Надеюсь вы оцените.

 
03 Июл 2014 0:58

Страница 1 из 1