Эльзаский тарт Диета Дюкана
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июл 2014 0:58
|
Krisanika
40 лет Москва |
Девочки, очень вкусный тарт получаетя. Не нашла такого на сайте. Спасибо за него Cathy c www.dukan.com
Ингредиенты Для теста: 2 ст. л. овсяных отрубей 1 ст. л. пшеничных отрубей 3 ст. л. обезжиренного сухого молока 1 яйцо 1 яичный белок 2 капли подсолнечного масла соль перец Для начинки: 75 г зернистого творога без добавок 0 % 30 г мягкого творога 0 % 50 г белой обезжиренной ветчины без кожуры ¼ луковицы 1 щепотка молотого мускатного ореха соль перец Тесто: Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, раскатайте его тонким слоем. Протрите сковороду бумажной салфеткой, пропитанной подсолнечным маслом. Обжарьте тесто в сковороде с обеих сторон на медленном огне. Начинка: Разогрейте гриль духовки. Нарежьте белую ветчину на мелкие продольные кусочки. Очистите луковицу и мелко порежьте ее. Выложите слегка обжаренное тесто на противень. Перемешайте зернистый и мягкий творог, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Поместите начинку на тесто, распределите по всей поверхности лук и ветчину. Поставьте противень в духовку на 5-10 минут. Надеюсь вы оцените. |
|
15 Июл 2014 19:51
|
Заюша
48 лет |
Спасибо, Вероника. Интересный рецепт. А творог в готовом тарте как плавленный сыр получается?
|
|
24 Июл 2014 22:30
|
Krisanika
40 лет Москва |
Заюша, не совсем как плавленный, но все равно очень вкусно получается.
|