Бисквит «Швейцарский»

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
virena писал(а):
*Вылить тесто в форму, подвигать ее в горизонтальном направлении, чтобы крупные пузырьки воздуха вышли на поверхность и лопнули. *Это как?Подробнее объясните,пожалуйста.Мой первый опыт.

Ирочка! По сути, это и есть подробно.
Выливаешь тесто в форму, берешь ся за верх формы обеими руками и аккуратно двигаешь форму по столу вправо и влево, не разбалтывая содержимое формы.
Ты увидишь такие бульки (пузыри). Они лопнут, но если и не лопнут, долго не двигай форму, а ставь в заранее разогретую духовку. Естественно, в процессе выпечки духовку не открывай, ничем в квартире не греми, ничего не роняй на пол - бисквитное тесто очень нежное и может осесть. Желательно, чтобы сквозняков в квартире в период выпечки тоже не было.
Уверена, у тебя все получится! УДАЧИ!!! Жду тебя в гости! Rose Rose Rose

 
03 Июл 2014 1:46

Страница 1 из 1