* Светлана *

Светлана
Москва
кумихо писал(а): |
Икра очень вкусная ,густая ,нежная и шелковистая!!! Икру делаю уже третий раз . Но съедается она мгновенно. Спасибо рецепт просто вкуснятина)))!!! |
Это очень радует!

А я такую икру только на зиму делаю. Когда идет сезон кабачков у нас их предпочитают просто жареными есть или в яичной заливке, а икра хорошо зимой улетает. В этом году ее не хватило нам...

Спасибо, Инночка, за теплые слова!
karolina-r писал(а): |
Светлана, спасибо большое за такое подробное описание способа приготовления. Действительно все гениальное просто |
Каролина, спасибо за доверие и теплый отзыв!

Я привыкла все упрощать, потому как слишком много приходится стоять у плиты. Хотя часто бывает желание просто пойти и купить готовую икру...
karolina-r писал(а): |
Вам наверное пришлось дольше писать чем на самом деле делать такую икру. |
Это точно. Фоткаешь, редактируешь, уменьшаешь фото, ну и писанины конечно много получается, потому как слишком много важных моментов, которые не хочется оставлять без внимания...
karolina-r писал(а): |
Обязательно теперь приготовлю, а то все, как то не решалась из-за очень длительного стояния у плиты. СПАСИБО!!! |
На здоровье!Очень надеюсь, что рецепт не потеряется в закладках и буду рада отчету. Можно сделать полпорции для начала...
Хорошо, когда есть свои кабачки. если бы пришлось покупать готовые, то я наверно врят ли бы специально покупала и делала...
