Черешня, маринованная с бальзамическим уксусом

Лисенок25

Лисонька


Реутов
omilo писал(а):
Через неделю можно использовать или хранить до 6 месяцев.

Оленька Вы всегда добавляете такие вкусняшки над которыми нужно так скажем по-работать sharik это касается меня Embarassed
Мне очень понравился рецепт good,но я новичок в консервировании Embarassed
У меня возник вопрос-можно ли заменить бальзамический уксус на обычный???
И еще корицу убрать Embarassed
Я просто прочитала рецепт и мне хочется по-пробовать приготовить girl_claping и мне понравился рецепт,что длительного хранения good
И еще вопрос-можете ли Вы поделится вкусом???У меня почему-то сложилась такая ассоциация маринованной черешни,что она может заменить маслины или оливки в приготовлении пиццы и другой выпечки.

 
03 Июл 2014 18:26

Страница 1 из 1