Черешня, маринованная с бальзамическим уксусом

omilo

Ольга


VA, USA
Лисенок25 писал(а):
можно ли заменить бальзамический уксус на обычный???
И еще корицу убрать

Вы можете приготовить черешню по другому рецепту, - под этим рецептом есть ссылка, но прокипятить еще раз (как указано в этом рецепте. Но честно скажу - мне этот рецепт (с бальзамическим уксусом) понравился больше...

Лисенок25 писал(а):
можете ли Вы поделится вкусом

.... отвечая на этот вопрос - вкус пряный, кисло-сладкий и для пиццы, по моему не подходит, разве что для небольшого "акцента".
Когда мы ели с "голубым" сыром и с/к колбасой (как на фото) нам ОЧЕНЬ понравилось

 
03 Июл 2014 18:38

Страница 1 из 1