Хлеб ржаной «без заморочек»

Oksanas80

Оксана

43 года
Москва
Спасибо большое за рецепт! Теперь вообще хлеб не покупаю. Месить 10 мин, расстаивается 1,5 часа и 50 мин выпекается. Мы очень любим хлеб и много его кушаем. Только теперь знаю, что в нем только мука, соль, дрожжи и мед Yahoo!
А то я как-то купила "свежий батон" Севастопольского хлебозавода. Так он на следующий день весь был покрыт каким-то розовым пухом! Я знаю, что плесень бывает зеленая, черная, но чтоб розовая!! sad girl_devil girl_devil чего только не кладут, чтоб улучшить муку! Но, теперь, с этим все в порядке girl_claping

 
04 Июл 2014 14:30

Страница 17 из 19