Малгося
Малгося
Украина
Потребуется: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-776807655.html]
[/URL]
200 г сливочного масла
4 белка
160 г сахарной пудры
80 г молотого миндаля
60 г муки
3-4 абрикоса
Приготовление:
Сливочное масло растопить на медленном огне и дать покипеть 5-7 минут. Охладить...
Измельчить миндаль.
Белки слегка (!) взбить.
Добавить миндаль, сахарную пудру, муку и теплое топленое масло. Тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в прямоугольную форму и распределить по нему кусочки абрикоса.
Выпекать пирог около 30 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и посыпать сахарной пудрой.