Финансье с абрикосами

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Потребуется: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-776807655.html][/URL]
200 г сливочного масла
4 белка
160 г сахарной пудры
80 г молотого миндаля
60 г муки
3-4 абрикоса

Приготовление:
Сливочное масло растопить на медленном огне и дать покипеть 5-7 минут. Охладить...

Фото


Измельчить миндаль.

Фото


Белки слегка (!) взбить.

Фото


Добавить миндаль, сахарную пудру, муку и теплое топленое масло. Тщательно перемешать.

Фото


Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в прямоугольную форму и распределить по нему кусочки абрикоса.

Фото


Выпекать пирог около 30 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Фото



 
05 Июл 2014 0:50

Страница 1 из 1