Сообщение |
Автор |
05 Июл 2014 0:50
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
Потребуется: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-776807655.html] ![](http://s10.[censored rimg]/73bbacd6bc10376a8a2644dc92fa0007.gif) [/URL]
200 г сливочного масла
4 белка
160 г сахарной пудры
80 г молотого миндаля
60 г муки
3-4 абрикоса
Приготовление:
Сливочное масло растопить на медленном огне и дать покипеть 5-7 минут. Охладить...
Измельчить миндаль.
Белки слегка (!) взбить.
Добавить миндаль, сахарную пудру, муку и теплое топленое масло. Тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в прямоугольную форму и распределить по нему кусочки абрикоса.
Выпекать пирог около 30 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и посыпать сахарной пудрой.
|
05 Июл 2014 1:09
|
ксения06
45 лет
|
|
05 Июл 2014 1:16
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
ксения06[URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html] ![](http://s.[censored rimg]/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif) [/URL]
ксения06 писал(а): | Я первая!!!! Уверена что вкусно |
Спасибо! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Угощайся!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861542151.html] ![](http://s14.[censored rimg]/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif) [/URL]
|
05 Июл 2014 17:37
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
|
05 Июл 2014 18:41
|
Сантима
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/12631854565e1587b315316.jpg) Антонина
Омск
|
Классные пирожные, Малгося!!!
|
06 Июл 2014 9:54
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
06 Июл 2014 16:20
|
Gyrmania
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/238/80190027253a48c5803975.jpg) Светлана
43 года г. Хмельницкий
|
Малгося, у меня аж слюнки потекли! Очень аппетитно! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Однозначно забираю в закладки и бегу за абрикосами!
|
08 Июл 2014 13:25
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
10 Июл 2014 23:27
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
Gyrmania [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html] ![](http://s.[censored rimg]/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif) [/URL]
ТЕН[URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html] ![](http://s.[censored rimg]/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif) [/URL]
Спасибо, девчонки! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Угощайтесь!
Это очень вкусно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309194279.html] ![](http://s20.[censored rimg]/12c8a72bf890e10fcb00a3c1662c9fc2.gif) [/URL]
|
13 Июл 2014 19:52
|
Gyrmania
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/238/80190027253a48c5803975.jpg) Светлана
43 года г. Хмельницкий
|
Малгося, моя благодарность не знает границ. ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Пироженки абалденные получились. Мой муж сказал, что это "отвал башки" (цитирую).
Я вообще фанат французкой миндальной выпечки, поэтому твоё финансье теперь у меня в фаворитах. ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) От себя ещё добавила пару ложек Амаретто в тесто и ваниль. Лови фотоотчётик:
|
19 Июл 2014 2:39
|
Зимняя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/4604228664d66a736a679e.jpg) Светлана
59 лет г. Уфа
|
|
27 Июл 2014 12:06
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
Gyrmania [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] ![](http://s5.[censored rimg]/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif) [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html] ![](http://s20.[censored rimg]/b1faac35c4d5ec784479710f63ea1d83.gif) [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html] ![](http://s20.[censored rimg]/1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif) [/URL]
Света! Спасибо тебе за красивые фотки и такой позитивный отзыв!
Мне очень приятно, что рецептик тебе пригодился!
Зимняя[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] ![](http://s5.[censored rimg]/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif) [/URL]
Света, буду рада, если вкус порадует!
Лично мне понравилось! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Кисленькие абрикоски очень даже сочетаются с миндальным тестом!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![](http://s17.[censored rimg]/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif) [/URL]
|
27 Июл 2014 12:58
|
НеБелоручка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/2931390554d7b56d91d506.jpg) Елена
43 года Тамбов
|
Малгося
Классный рецептик ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , спасибо ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) А какого размера форму лучше брать?
|
28 Июл 2014 21:33
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
11 Авг 2014 4:20
|
swetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/188083416756cc38d03e497.jpg) Светлана
44 года Москва
|
|
05 Сен 2014 12:06
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
17 Окт 2017 0:19
|
Мари я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/5266883045ac5e6cc5729b.jpg) Мария
41 год Город счастья
|
Малгосенька, хочу сказать огромное спасибо за чудесный рецепт ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) впервые готовила финансье, ооочень понравилось
|
21 Окт 2017 19:52
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
30 Июн 2020 15:18
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|