Аджика от Skiph`a 22

Skiph22

Сергей

73 года
Москва
No_more писал(а):
У меня вопрос такой: а банки перед тем, как раскладывать в них аджику, нужно стерилизовать?!?!

Наташа, я их просто обвариваю крутым кипятком... считается ли это "стерилизовать"? Главное, грязной ложкой не лазить! Поэтому и раскладываю по небольшим баночкам Wink
Ирочка писал(а):
У нас такую штучку тоже делают, у нас - это в замечательной Удмуртии, только не добавляют перец болгарский и называют ее - хреновиной, потому как кладут еще хрен, который редьки не слаще.

Ирочка, тоже правильно! Никто нам не мешает уже к "Основной" аджике добавить и тертого хрена. Другой оттенок получается! И сметанки взбитой можно - для мягкости, но только для сиюминутного употребления - хранения не терпит! Скиснет!
А главное, на "лишнем" соке можно и супы варить, и мясо, и курочку тушить, и салаты заправлять Yahoo!

 
16 Апр 2009 21:34

Страница 1 из 2