Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Маша_мыша писал(а):
если брать корейку, не очень сухо получается

Мария, в оригинальном рецепте берётся именно корейка. Я всегда стараюсь брать мясо, где есть жирок сверху-снизу, он топится и пропитывает мясо. Если брать шею, то точно не должно получится сухим friends Ещё, чтобы не пересушить, надо после того, как вскрыли фольгу часто поливать мясо выделившимся соком. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Забрала себе рецептик

Леночка, готовь на здоровье girl_in_love
Keily писал(а):
Я так понимаю, она будет посочнее обычной?

Ольга, очень приятно Ваше внимание friends , да, мясо получается очень сочное и нежное nyam2

 
05 Июл 2014 14:56

Страница 1 из 19