Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Маша_мыша писал(а):
если брать корейку, не очень сухо получается

Мария, в оригинальном рецепте берётся именно корейка. Я всегда стараюсь брать мясо, где есть жирок сверху-снизу, он топится и пропитывает мясо. Если брать шею, то точно не должно получится сухим friends Ещё, чтобы не пересушить, надо после того, как вскрыли фольгу часто поливать мясо выделившимся соком. Girl in love
ELENA-1 писал(а):
Забрала себе рецептик

Леночка, готовь на здоровье Girl in love
Keily писал(а):
Я так понимаю, она будет посочнее обычной?

Ольга, очень приятно Ваше внимание friends , да, мясо получается очень сочное и нежное nyam2

 
05 Июл 2014 14:56

Страница 1 из 20