Пирожки на закваске способом венского теста

marta18

Валентина


Украина
Аксинья, несу и я тебе фото отчет и спасибки! Romashki
Фото

Сделала 1/2 порции. Получилось очень вкусных 11 пирожочков (по 50гр.)С тестом работать очень приятно! good Я просто в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Трижды подкормила закваску на белом квасовом осадке, результат радовал. tender А дальше все по твоей схеме. good2
Уже и хлеб испекла на этой закваске, понравилось. good2 nyam2 Закваску держу в х-ке. Я так понимаю, что пшеничную закваску надо подкармливать один раз в 2-3 дня(пеку-то я не часто). sharik
Еще раз спасибо за замечательный рецепт!!! girl_bye

 
06 Июл 2014 17:12

Страница 1 из 5