Пирожки на закваске способом венского теста

marta18

Валентина


Украина
АКСИНЬЯ писал(а):
а с чем они, с повидлом?

С повидлом. Я в прошлом году поэкспериментировала с ягодами и фруктами, а теперь как палочка-выручалочка. Запасы уже на исходе, а получится ли в этом году наварить-сомневаюсь; урожай не радует, но все же, думаю, что-то будет. girl_smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Надеюсь приживется закваска и будет тебя восторгать и радовать

Приживется однозначно!!! girl_yes2 Уж очень мне понравилось работать с таким тестом, а ВКУС... girl_in_love
АКСИНЬЯ писал(а):
а лишнюю высушить и добавлять в квас

Попробую еще посушить. Что-то квас в этом году не идет. unknown А жаль, этот белый осадок хорошую роль играет в выпечке. Я в прошлом году его в хлеб добавляла. good2 good2
Аксинья, еще раз спасибо за твои советы! thank_you

 
06 Июл 2014 21:23

Страница 1 из 5