Болталка для хлебопёков-3

letta

Анечка


Московская обл.
Гелинака писал(а):
Ань на противне я думаю будет растекаться ты какой рецепт печешь конкретно? я не спец по ржаным то. вместо настоящей корзинки можно использовать подручные средства. а почему не в форме?

Формы есть! Но пока лето очень хотелось сделать на дубовых листьях.И еще ( я уже писала и спрашивала ) корка всех моих хлебов получается немного жирная-я смазываю формы маслом гхи, а лишнего жира что-то не хочется употреблять. Насчет рецепта вот пробовала ваш с гречневой мукой сделать, а до этого не помню уже какой рецепт был, но точно ржанойSad

Janinka123 писал(а):
И видео есть
http://registrr.livejournal.com/26951.html
Его блог-это прямо кладезь информации, очень советую
От себя скажу, что при расстойке очень важно выдержать темп. 27-30 гр

Спасибо! Не знала что нужно хлеб подравнивать при расстойке! Думала его вообще трогать нельзя!
Девочки, подскажите еще пожалуйста вот что- у меня иногда получается немного влажный мякиш-не непропеченый, а именно влажный,может подольше в духовке держать? или может оставить остывать в форме?или не накрывать полотенцем?

 
07 Июл 2014 13:39

Страница 366 из 1000