Теплый салат

ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар
Фото

Доброго времени суток. Вот и я со своим первым рецептом у вас на форуме, так что не судите строго. Захотелось сегодня поужинать, но чем-нибудь легким. Открыла холодильник и вступила с ним в диалог: "Дай каких-нибудь продуктов, чтобы не сильно заморачиваться, но в итоге было вполне съедобно", он, призадумавшись, ответил: "Вот, бери, если ума дашь!" И знаете, что было в комплекте? - мороженая фасоль, болгарский перец (желтый), томаты, цуккини. Я, немного призадумавшись, добавила зелень кинзы, репчатый лук, яйца.
Итак, сам процесс: слегка отваренную фасоль обжариваем на слив. масле, добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, цуккини и снова обжариваем, далее томаты (естественно, нарезанные), специи (у меня - соль, перец душистый, базилик, тимьян, сухой грибной суп или бульон), свежую зелень - накрываем все это крышкой и тушим минут 10, в конце добавляем взбитые яйца и быстро перемешиваем. Как только яйца "схватятся" - выключаем, накрываем крышкой и даем обменяться ароматами друг друга минут 10.
Я была очень благодарна своему холодильнику в итоге! nyam2
PS: самое главное - салат лучше есть теплым.

 
17 Апр 2009 0:52

Страница 1 из 1