Анютка ЛАВ

Анна
49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория
Мария здравствуйте, огромное Вам спасибо что поделились этим чудо рецептом.

Варенье я не очень люблю, а вот повидло или желе это очень

. Но ни как кроме яблочного не получалось, всё остальное жидкое

. А тут по Вашей наводке купила Желфикс, потом Желейка, они под разными именами а суть одна. Сварила клубничное , вишнёвое и смородиновое чудо! Вкуснотища, а цвет

закачаешься , вообщем мечты сбываются!

Спасибо! Да, для вишни делала такие пропорции 1кг вишни, 1.5кг сахара, и полторы пачки Желфикса, далее как написано . Загустело слов нет , закрутила в банки держу всё в холодильнике.
Мария вопросик на засыпку

, можно ли эти вареньица держать в подвале, а не в холодильнике( места не много в хол-ке

)?