Вернуться на форум

Джем клубничный (и любой другой) на «Конфитюрке»

Анютка ЛАВ

Анна

49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория
Мария здравствуйте, огромное Вам спасибо что поделились этим чудо рецептом. Rose girl_claping Варенье я не очень люблю, а вот повидло или желе это очень nyam2 . Но ни как кроме яблочного не получалось, всё остальное жидкое unknown . А тут по Вашей наводке купила Желфикс, потом Желейка, они под разными именами а суть одна. Сварила клубничное , вишнёвое и смородиновое чудо! Вкуснотища, а цвет girl_in_love Yahoo! закачаешься , вообщем мечты сбываются! wacko1 friends Спасибо! Да, для вишни делала такие пропорции 1кг вишни, 1.5кг сахара, и полторы пачки Желфикса, далее как написано . Загустело слов нет , закрутила в банки держу всё в холодильнике. girl_bye Rose
Мария вопросик на засыпку girl_haha , можно ли эти вареньица держать в подвале, а не в холодильнике( места не много в хол-ке unknown )?

 
07 Июл 2014 19:48

Страница 2 из 2