Здравствуйте!
Пишу первый раз, но смотрю ваши шедевры уже давно.
Хотела бы и вам, и всем девочкам высказать огромное спасибо за ваши откровенные советы. Я пеку давно, но с вашей помощью я с моей подругой организовали для себя и своих семей, такое вкусное, да еще и красивое хобби.
И , все, это благодаря вам!
Большое спасибо!
Я , хотела бы спросить: вчера делала шоколадную мастику и при замесе никак не могла избавиться от масла, которое выделялось.
Шоколад брала lind 50% feinherb.
MoЖет он очень жирный и надо было меньше масла положить?
Подскажите, пожалуйста
Большое спасибо
Меня зовут Наталья, я еще не разобралась с сайтом, как и, что писать
В ближайшее время сделаю профиль итд