Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
всем привет! рада за всех, кто скинул хоть граммуличку!!
у меня в обед сегодня была тушённая капуста (фарш, капуста, морковь, лук)
на ужин скорей всего творог, не могу писать заранее, что буду кушать, аппетит приходит во время еды

выставляю своё меню, чтобы подкорректировать кое-где и взять себе на заметку в будущем.
у меня вот какие сомнения.

когда я тушу капусту, то... фарш (свинина с говядиной) "поджариваю с лучком и морковочкой, потом добавляю капусту и всё это тушиться. Масло совсем нет, но фарш даёт кое какие жиринки и у меня иногда получается капуста поджаренная. Это считается плохо или нет, масло-жиры ведь не добавляю??? У меня всегда сомнения по этому поводу. То капуста получается именно тушённая, то как бы поджаренная
