иржи
ирина
ульяновск
Светочка,фото выставлять не умею,чайник. Носила на работу,всем очень понравилось,просили рецепт. Жареные орешки добавляла в тесто перед выпечкой,пекла на силиконовом коврике с трафаретом для коржей. Снимались легко,как подсказали девочки здесь на форуме тесто растягивала мокрой ладонью.Коржи получились ровные и не очень толстые,как мне и хотелось. Соды положила 1 ст. ложку без бугра,тесто отлично ферментировалось за 3 дня,соды не ощущалось и коржи были мягонькие.Между коржей фрагментами размазала свежую малину,размятую с небольшим кол. сахара. Крем делала такой; 1 банка хорошей сгущенки,1 пачка настоящего масла,все взбила,и потом туда потихоньку добавляла около 400 г сметаны,сахар по вкусу. Разложила коржи все отдельно,смазала каждый кремом и оставила на 20мин.,когда крем впитался коржами,начала собирать торт,дополнительно обильно промазывая каждый торт кремом,пропитывался,верне я ему дала фору около суток.Зато торт какой вкуснющий получился!! Спасибо тебе Светочка большое,пребольшое!