Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Татьяна М. писал(а):
меня вот какие сомнения. когда я тушу капусту, то... фарш (свинина с говядиной) "поджариваю с лучком и морковочкой, потом добавляю капусту и всё это тушиться. Масло совсем нет, но фарш даёт кое какие жиринки и у меня иногда получается капуста поджаренная. Это считается плохо или нет, масло-жиры ведь не добавляю??? У меня всегда сомнения по этому поводу. То капуста получается именно тушённая, то как бы поджаренная

Тань фарш должен быть не жирный, надо весь видимый жир удалить перед тем как фарш крутить
мася-бася
Привет Лен girl_bye давно тебя не было Wink
Всем приветик девочки girl_bye Romashki

 
09 Июл 2014 0:55

Страница 219 из 1000