aliona196
Алёна
35 лет
Казань
Девочки, простите, что с таким запозданием отвечаю: давно не выходила на сайт, у меня сейчас нет плиты (и не предвидится ещё около года), так что только мультя выручает
mamaVika писал(а): |
Алена получился вкусный пирог!Дети уплетали за обе щеки |
Виктория, очень рада, что деткам и вам понравилось! Кушайте на здоровье всей семьёй!
mamaVika писал(а): |
думаю можно добавить лучок и укропчик. |
Да, тоже будет чудесно сочетаться! Я ещё люблю зиру и тмин добавлять (но это потому что я их просто очень люблю
)
Спасибо за доверие к рецепту
Avrils писал(а): |
Алена, а из гороховой муки получится? |
Не пробовала, если честно
Думаю, вполне получится, но что-то уже немного другое: у нутовой как бы такая воздушно-пористая структура получается, она очень хорошо поднимается. Если соберёшься сделать, напиши, пожалуйста, как получилось
Юстица писал(а): |
чем можно кефир заменить? |
Юлия, в данном случае кефир нужен как кислая среда, чтобы погасить соду, и чтобы пирог поднялся и получился воздушным. Я всегда готовила только на кефире, но можно попробовать сделать соответствующий продукт из соевого молока: поставить его на 12-18 часов в теплое место, пока оно не закиснет до "простокваши". А потом использовать как обычный кисломолочный продукт