Нутовый пирог с рыбой (ну очень вкусный!)

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Девочки, простите, что с таким запозданием отвечаю: давно не выходила на сайт, у меня сейчас нет плиты (и не предвидится ещё около года), так что только мультя выручает Embarassed

mamaVika писал(а):
Алена получился вкусный пирог!Дети уплетали за обе щеки

Виктория, очень рада, что деткам и вам понравилось! Кушайте на здоровье всей семьёй! Yahoo! Romashki
mamaVika писал(а):
думаю можно добавить лучок и укропчик.

Да, тоже будет чудесно сочетаться! Я ещё люблю зиру и тмин добавлять (но это потому что я их просто очень люблю nyam2 )
Спасибо за доверие к рецепту Wink

Avrils писал(а):
Алена, а из гороховой муки получится?


Не пробовала, если честно Embarassed Думаю, вполне получится, но что-то уже немного другое: у нутовой как бы такая воздушно-пористая структура получается, она очень хорошо поднимается. Если соберёшься сделать, напиши, пожалуйста, как получилось Romashki Romashki Romashki

Юстица писал(а):
чем можно кефир заменить?

Юлия, в данном случае кефир нужен как кислая среда, чтобы погасить соду, и чтобы пирог поднялся и получился воздушным. Я всегда готовила только на кефире, но можно попробовать сделать соответствующий продукт из соевого молока: поставить его на 12-18 часов в теплое место, пока оно не закиснет до "простокваши". А потом использовать как обычный кисломолочный продукт Romashki

 
09 Июл 2014 0:56

Страница 1 из 2