Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Сидик писал(а): |
пища на подогреве пересушивается. |
Рис для гарнира на подогреве лучше не держать.
Молочная каша делается лучше. Для тушеного мяса подогрев тоже хорошо. Даже жареное на сковороде мясо складываю в мультиварку и на подогрев. Тоже мясу, котлетам только на пользу. У меня все едят в разное время, а у сына вообще нет четкого графика, приходит каждый раз по-разному, поэтому ему часто держу на подогреве.
Сидик писал(а): |
после кипения желирование может не произойти, |
Это если кипение в течение всего процесса. Так и в кастрюле нельзя варить, для кастрюль в рецептах рекомендация, что после закипания сразу сделать потише. Холодец варю иногда, у меня все мультиварки с закипанием и всегда холодец получается.
Сидик писал(а): |
если можно выставить свою температуру... |
Мультиповар 90-95 радусов - тоже самое, что в панасонике Тушение.
Сидик писал(а): |
Сегодня выбрала программу "выпечка" для приготовления фаршированного перца, 40 минут вполне было достаточно. Даже не знаю, что надо было взять за основу в Редмонд |
Выпечка в Панасоник и Редмонд одинакова, она вообще одинаково работает во всех мультиварках разных фирм, и даже в скороварках принцип работы этой программы такой же, как в мультиварках. Только меня смущает сам рецепт, наверно подлива сильно кипит, ведь на Выпечке в Панасонике можно даже жарить. Я делаю перцы на Тушении.