Иван-чай

Люба-Канада-Люба




Девочки
Таки я нашла у нас это растение-радости нет предела !!!

Объясните доходчиво (не по часам а по ощущениям)-на ощупь мой чай в конце ферментации (я так решила)-потому что через сутки не дождалась фруктового запаха-так вот через 24 часа мой чай на ферментации имел такое свойство (когда мыло с руки не достаточно смыто)- это показатель процесса ферментации или уже готово к сушке или вообще не важно

Хочу надеяться что доходчиво обьяснила

Мне очень важно услышать ответы Ваши-на будующее-чтобы знать на что ориентироваться

На моей полянке этой травы немного поэтому я трясусь над каждым листочком- мне надо знать чтобы учесть на след год

спасибо

 
09 Июл 2014 4:11

Страница 2 из 3