Пирог творожный (Кезекухен)

aabbcc

наталья

34 года
Россия, Воронеж
Вчера вечером готовила этот торт, сегодня остался лишь маленький кусочек.
Тесто не раскатывала, а просто "размазала" по форме тонким слоем, т.к. оно не очень упругое получилось, может, с маслом переусердствовала. Немного увеличила количество сахара и в начинке, и в тесте; сливок в доме не имелось, поэтому вместо них использовала сметану 10 %, но и ее было только 200 гр. В творог добавляла крахмал. Пекла 1 ч. 15 мин., но, мне показалось, надо было чуть раньше отключить.
Торт получился очень вкусный, несмотря на мой отклонения от рецепта.
Когда остыл, то немного опустился, но совсем не значительно.
Спасибо за рецепт! Буду делать еще и уже по всем правилам good

Фото
[/list]

 
09 Июл 2014 13:26

Страница 3 из 6