Пирог творожный (Кезекухен)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2013 15:50
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Наталья, пробуйте на здоровье! Вам понравится. |
||
07 Июн 2013 1:01
|
Sunita
48 лет Украина |
|
07 Июн 2013 9:36
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо, Владлена! Аппетитный такой! |
||
10 Июн 2013 21:55
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|
10 Июн 2013 22:15
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Ох какой красавец румяненький! Рада, что понравилось!
|
||
20 Июл 2013 10:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
в закладочки
|
||
01 Ноя 2013 13:29
|
Стасёна
Самара |
|
А можно брать сливки меньшей жирности? 10-20%?
|
||
01 Ноя 2013 22:20
|
Аня B.
44 года Германия |
|
не пробовала, но думаю получится |
||
09 Дек 2013 12:03
|
Леди Дина
48 лет Алматы |
|
Аня,прекрасный торт !
Испекла в субботу,действительно вкус унего замечательный,всем родным понравился тортик,а зять который не любит творог,тоже в восторге от него , я использовала мягкий нежный творог со сливками для взбивания,форма 26 см, а продуктов взяла по рецепту,уменьшить надо было,моя духовка торт сверху припекла почему-то,хотя ставила по рекомендации ниже середины духовки,готовить его легко.Однозначно буду печь еще!!!Спасибо Аня за такой замечательный рецепт!!!!! |
||
10 Дек 2013 0:11
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Дина, рада что понравился рецепт! А верх всегда можно фолъгой прикрыть если силъно зарумянился, но время не вышло.
|
||
12 Дек 2013 21:25
|
Леди Дина
48 лет Алматы |
|
Спасибо Аня!!!!!Буду покрывать его фольгой |
||
12 Дек 2013 22:37
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Дина да я тоже так делаю, обычно он так хорошо поднимается в духовке, когда вижу что уже верх немного подрумянился, накрываю фольгой и все, потом получается красавщик |
||
08 Янв 2014 23:33
|
ikona
Юлия |
|
Аня, спасибо. торт всем очень понравился . только он у меня треснул по бокам не глубоко, а по середине почти до основания
|
||
09 Янв 2014 10:28
|
Аня B.
44 года Германия |
|
рада, что понравился! Да , тортик капризный, боится встрясок, перепадов температур, но если все делать правильно, ничего не трескается. |
||
08 Фев 2014 7:31
|
irens-s-s
Ирина 31 год Россия |
|
Анюта, спасибо огромное! Это самый вкусный творожный пирог, который я пробовала (а их было очень много), только я его еще заливаю сметаной с сахаром, потом делаю узоры растопленным шоколадом (вот здесь подсмотрела - http://forum.say7.info/topic56407.html) - это очень вкусно!!
|
||
09 Фев 2014 19:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо! значит вкусы у нас совпадают! |
||
10 Фев 2014 12:35
|
Tasynja
Гамбург |
|
Обожаю творожную выпечки! Аня спасибо за рецепт!Пекла тортик и по твоему рецепту,результат шикарный-нежный,воздушный....... Очень люблю кушать его с абрикосовым вареньем(могу есть бесконечно) Спасибо !
|
||
10 Фев 2014 20:17
|
Аня B.
44 года Германия |
|
рада что понравилось! |
||
11 Мар 2014 18:07
|
POPUGAYCHIC
42 года г. Кемерово |
|
Большое спасибо за рецепт. Делала на 8 марта. Очень вкусно и не сложно Форма у меня была на 26 см, начинка очень поднялась. Поэтому совет для тех, кто будет делать - на форму 26 см надо начинки делать 2/3 от нормы, а теста - 1 норму. Советую попробовать сделать тем, кто не равнодушен к творожной выпечке.
Еще раз спасибо |
||
12 Мар 2014 20:06
|
Аня B.
44 года Германия |
|
я того же мнения |
||
18 Апр 2014 0:41
|
miovin
Ольга 41 год Минск |
|
Отличный торт получился, делала с вишней и желе сверху, просто нереальная вкуснятина! спасибо!
|
||
19 Апр 2014 21:49
|
Аня B.
44 года Германия |
|
На здоровье! |
||
13 Май 2014 1:46
|
ирина к..
47 лет германия |
|
спасибо за рецепт, очень понравился
Когда в первый раз пекла, решила еще и сливки взбить,думала еще пышнее тесто будет , но иногда бывает сильно хорошо- то же нехорошо, так любила говорить мой тренер, так у меня и получилось, начинка была пышная, но ощущение было, как буд- то известь ешь, второй раз от рецепта не стала отступать, и результат был выше похвал. Вот и мой отчет: |
||
13 Май 2014 19:58
|
Аня B.
44 года Германия |
|
очень рада, что рецепт понравился!
|
||
09 Июл 2014 13:26
|
aabbcc
наталья 33 года Россия, Воронеж |
|
Вчера вечером готовила этот торт, сегодня остался лишь маленький кусочек.
Тесто не раскатывала, а просто "размазала" по форме тонким слоем, т.к. оно не очень упругое получилось, может, с маслом переусердствовала. Немного увеличила количество сахара и в начинке, и в тесте; сливок в доме не имелось, поэтому вместо них использовала сметану 10 %, но и ее было только 200 гр. В творог добавляла крахмал. Пекла 1 ч. 15 мин., но, мне показалось, надо было чуть раньше отключить. Торт получился очень вкусный, несмотря на мой отклонения от рецепта. Когда остыл, то немного опустился, но совсем не значительно. Спасибо за рецепт! Буду делать еще и уже по всем правилам [/list] |