Пирог творожный (Кезекухен)

Сообщение Автор
 
11 Авг 2015 1:38

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Очень вкусно, особенно из холодильника. Следующий раз будет обязательно, мы любители творожный пирогов и чизкейков. Думаю что добавлю сахара по больше. Спасибо.
 
11 Авг 2015 1:38

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Очень вкусно, особенно из холодильника. Следующий раз будет обязательно, мы любители творожный пирогов и чизкейков. Думаю что добавлю сахара по больше. Спасибо.
 
14 Авг 2015 11:26

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Рада что понравилось!
 
18 Сен 2015 15:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Делюсь теперь с вами, так как испробовав множество рецептов творожного пирога, могу с уверенностью сказать, он лучший!!!

Аня, спасибО!!!
НАдо будет испечь по этому рецепту friends
 
12 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
Sunny 007

Инна

52 года
Греция

Sunny 007Мои рецепты
Спасибо большое , Аня , за чудесный рецепт ! Rose
Обожаю я этот творожный пирог Käsekuchen . Ранее пекла я чаще его , но по другому рецепту , без сливок .
Появился и у нас в супермаркета Лидл Quark . Smile
Были все ингредиенты в холодильке( только 500гр зернистого творога добавила ) и вот я решила его испечь . Уже стоит пирог в духовке и наполняет дом обалденным ароматом . Ждёмс Smile
[/img]
 
13 Фев 2016 13:13

Распечатать сообщение
ВеСна...

Ольга

37 лет
Астрахань

ВеСна...Мои рецепты
О! У меня нет слов, одни эмоции)))) girl_in_love Благодаря этому рецепту, моя семья полюбила творожную выпечку))) girl_claping Очень-очень вкусный пирог-торт я бы сказала) нежный, воздушный сливочный вкус... ммм)))
 
21 Фев 2016 16:20

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
Здравствуйте. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Как сказала моя мама: "Никаких тортов не нужно". Получила заказ повторить это творожное чудо.
Огромное спасибо за рецепт.
Фото
 
03 Апр 2016 1:27

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Очень-очень вкусная творожная выпечка!!! good2 nyam2 good2
Только у меня тоже треснула при выпечке творожная масса... unknown
Но пирог был такой вкусный, что на это не обращалось внамание. girl_haha
Вот мой фотоотчетик:
Фото

И конечно же разрезик:
Фото

Аня, спасибо за вкуснейший рецепт!!! girl_in_love
 
17 Апр 2016 22:19

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
Аня,спасибо Вам за это чудо!
Кто-то здесь писал,что пирог похож на запеканку. Девочки,ну как можно назвать этот чудо-торт запеканкой?Это такая вкуснятина! Я обожаю выпечку с творогом и запеканки всякие перепробовала. Этот пирог больше похож на торт, а запеканка здесь "даже близко не стояла".
Еще раз спасибо за то,что поделились рецептом.
 
24 Апр 2016 14:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо! Rose Rose Rose
 
04 Янв 2017 3:20

Распечатать сообщение
Labridisa

Ася

42 года
Беларусь

LabridisaМои рецепты
Анна,здравствуйте. У нас сложно найти сливки. Можно ли заменить сметаной?
 
25 Янв 2017 16:58

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Labridisa писал(а):
У нас сложно найти сливки. Можно ли заменить сметаной?

тогда лучше взять жирное молоко, со сметаной не пробовала.
 
03 Фев 2017 15:54

Распечатать сообщение
Ostsee

Эльвира

55 лет
Kiel, Deutschland

OstseeМои рецепты
Здравствуйте, Аня!
Очень интересный рецепт творожного пирога! У меня тоже есть свой "самый-самый" лучший из всех испробованных мной, он называется Ganz feiner Käsekuchen от Dr. Oetker . По ингредиентам он очень похож на ваш рецепт, есть небольшие отклонения в пропорциях: в "моем" половина сливок заменена на такое же количество масла (что, конечно, не делает его легче и малокалорийнее))) Еще в вашем пироге мне очень понравилась технология - корж не надо предварительно выпекать, в отличии от пирога от Oetker, т.е. изрядно экономиться время. По моим ощущениях, это должно быть действительно что-то феерическое)) Буду печь!
Я хотела спросить про режим выпекания - 180`- это наверное верхний-нижний подогрев? На обдуве наверное будет 160`?
 
26 Фев 2017 16:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ostsee писал(а):
Я хотела спросить про режим выпекания - 180`- это наверное верхний-нижний подогрев? На обдуве наверное будет 160`?

я пеку только в режиме верхний нижний подогрев.
 
26 Фев 2017 16:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ostsee писал(а):
Еще в вашем пироге мне очень понравилась технология - корж не надо предварительно выпекать, в отличии от пирога от Oetker, т.е. изрядно экономиться время

важно, чтобы форма была темного цвета, светлые металлические формы к сожалению не пропекают хорошо при таком способе выпечки и дно и стенки остаются светлыми, как буд-то непропечеными.
 
01 Мар 2017 1:41

Распечатать сообщение
Ostsee

Эльвира

55 лет
Kiel, Deutschland

OstseeМои рецепты
Пекла этот Кезекухен уже 2 раза и он полностью оправдал все возложенные на него надежды. Внешне - красавец, ничего не оседает, не трескается, не подгорает. По вкусу - просто поэма, очень нежная начинка. Да, он действительно лучший! Кезекухоновский чемпион!)
 
01 Мар 2017 22:50

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ostsee писал(а):
Пекла этот Кезекухен уже 2 раза и он полностью оправдал все возложенные на него надежды. Внешне - красавец, ничего не оседает, не трескается, не подгорает. По вкусу - просто поэма, очень нежная начинка. Да, он действительно лучший! Кезекухоновский чемпион!)

спасибо, полностью присоединяюсь к тебе! Rose
 
09 Мар 2017 19:29

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Аня, рецепт великолепный! good Я очень люблю чизкейки и вот решила на
8 марта побаловать себя и своих родных. Пирог получился супер!!!! nyam2
Правда он немножко осел у меня, но это наверное из-за моих каких то недочетов, следующий раз буду более щепетильно относиться к выпеканию и главное, наверное к медленному переходу от выпекания к остыванию. Я пекла в духовке при t180C 1 час 10 мин, потом не открывая дверку держала еще в духовке 10 мин, потом где-то 30 мин при приоткрытой дверке, а уж потом вынула из духовки и он стоял просто на столе до утра. Вкус как мне кажется не пострадал, просто верхушка не такая ровная как у тебя.
Фото

Фото

Большое спасибо за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2017 2:31

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
очень рада , что понравилось, а то что опадает это не страшно.
 
06 Апр 2017 10:44

Распечатать сообщение
Уралочк@



Germany

Уралочк@Мои рецепты
Пирог замечательный. 👌
 
07 Апр 2017 22:37

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Анечка ,спасибо за рецепт !
Я тоже теперь его пеку и вот что у меня получается
в форме на 28 см

Очень вкусный пирог !
 
08 Апр 2017 17:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Красавец! Пользуйтесь рецептом на здоровье!
 
08 Апр 2017 18:28

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Анечка ,и Тебе здоровья !
 
31 Май 2017 13:34

Распечатать сообщение
Ежик789

Татьяна

49 лет
Донецкая обл., Горловка, Украина!

Ежик789Мои рецепты
Аня, большое спасибо! Пирог очень классный!!! Запеканкой его не назовешь, хотя там творог. Начинка очень нежная, песочное тесто тоже вкусное, не крошится. Я пекла в ф.18см. все продукты пересчитала и верх украсила фруктами с желе. Получила массу удовольствия от рецепта. Ждем еще твоих шедевров! good
Фото
 
28 Апр 2018 23:38

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Аня B.
Спасибо, что поделились рецептом Romashki
Сделала в форме 24см.
400гр творога, 400мл сливок 33%, 3яйца. Остальное по рецепту.
Пока остывает. Пробовать будем позже. Аромат сумасшедший)) wacko1
При остывании опустился.
Из формы тяжеловато выходил (в следующий раз будет остывать в форме)
Тесто очень рассыпчатое (даже не знаю, как будем резать)
При доставании из формы верхушка лопнула (((.
Хочу ещё полить шоколадным ганашем.
Фото


Фото
.
Разрез позже. dance2
Страница 5 из 6

Наверх