Пирог творожный (Кезекухен)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2015 1:38
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 48 лет Воронеж |
|
Очень вкусно, особенно из холодильника. Следующий раз будет обязательно, мы любители творожный пирогов и чизкейков. Думаю что добавлю сахара по больше. Спасибо.
|
||
11 Авг 2015 1:38
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 48 лет Воронеж |
|
Очень вкусно, особенно из холодильника. Следующий раз будет обязательно, мы любители творожный пирогов и чизкейков. Думаю что добавлю сахара по больше. Спасибо.
|
||
14 Авг 2015 11:26
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Рада что понравилось!
|
||
18 Сен 2015 15:25
|
photo2011
|
|
Аня, спасибО!!! НАдо будет испечь по этому рецепту |
||
12 Янв 2016 19:55
|
Sunny 007
Инна 52 года Греция |
|
Спасибо большое , Аня , за чудесный рецепт !
Обожаю я этот творожный пирог Käsekuchen . Ранее пекла я чаще его , но по другому рецепту , без сливок . Появился и у нас в супермаркета Лидл Quark . Были все ингредиенты в холодильке( только 500гр зернистого творога добавила ) и вот я решила его испечь . Уже стоит пирог в духовке и наполняет дом обалденным ароматом . Ждёмс [/img] |
||
13 Фев 2016 13:13
|
ВеСна...
37 лет Астрахань |
|
21 Фев 2016 16:20
|
Подмастерье
|
|
03 Апр 2016 1:27
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
17 Апр 2016 22:19
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Аня,спасибо Вам за это чудо!
Кто-то здесь писал,что пирог похож на запеканку. Девочки,ну как можно назвать этот чудо-торт запеканкой?Это такая вкуснятина! Я обожаю выпечку с творогом и запеканки всякие перепробовала. Этот пирог больше похож на торт, а запеканка здесь "даже близко не стояла". Еще раз спасибо за то,что поделились рецептом. |
||
24 Апр 2016 14:21
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо!
|
||
04 Янв 2017 3:20
|
Labridisa
Ася 42 года Беларусь |
|
Анна,здравствуйте. У нас сложно найти сливки. Можно ли заменить сметаной?
|
||
25 Янв 2017 16:58
|
Аня B.
44 года Германия |
|
тогда лучше взять жирное молоко, со сметаной не пробовала. |
||
03 Фев 2017 15:54
|
Ostsee
55 лет Kiel, Deutschland |
|
Здравствуйте, Аня!
Очень интересный рецепт творожного пирога! У меня тоже есть свой "самый-самый" лучший из всех испробованных мной, он называется Ganz feiner Käsekuchen от Dr. Oetker . По ингредиентам он очень похож на ваш рецепт, есть небольшие отклонения в пропорциях: в "моем" половина сливок заменена на такое же количество масла (что, конечно, не делает его легче и малокалорийнее))) Еще в вашем пироге мне очень понравилась технология - корж не надо предварительно выпекать, в отличии от пирога от Oetker, т.е. изрядно экономиться время. По моим ощущениях, это должно быть действительно что-то феерическое)) Буду печь! Я хотела спросить про режим выпекания - 180`- это наверное верхний-нижний подогрев? На обдуве наверное будет 160`? |
||
26 Фев 2017 16:21
|
Аня B.
44 года Германия |
|
я пеку только в режиме верхний нижний подогрев. |
||
26 Фев 2017 16:23
|
Аня B.
44 года Германия |
|
важно, чтобы форма была темного цвета, светлые металлические формы к сожалению не пропекают хорошо при таком способе выпечки и дно и стенки остаются светлыми, как буд-то непропечеными. |
||
01 Мар 2017 1:41
|
Ostsee
55 лет Kiel, Deutschland |
|
Пекла этот Кезекухен уже 2 раза и он полностью оправдал все возложенные на него надежды. Внешне - красавец, ничего не оседает, не трескается, не подгорает. По вкусу - просто поэма, очень нежная начинка. Да, он действительно лучший! Кезекухоновский чемпион!)
|
||
01 Мар 2017 22:50
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо, полностью присоединяюсь к тебе! |
||
09 Мар 2017 19:29
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Аня, рецепт великолепный! Я очень люблю чизкейки и вот решила на
8 марта побаловать себя и своих родных. Пирог получился супер!!!! Правда он немножко осел у меня, но это наверное из-за моих каких то недочетов, следующий раз буду более щепетильно относиться к выпеканию и главное, наверное к медленному переходу от выпекания к остыванию. Я пекла в духовке при t180C 1 час 10 мин, потом не открывая дверку держала еще в духовке 10 мин, потом где-то 30 мин при приоткрытой дверке, а уж потом вынула из духовки и он стоял просто на столе до утра. Вкус как мне кажется не пострадал, просто верхушка не такая ровная как у тебя. Большое спасибо за чудесный рецепт! |
||
10 Мар 2017 2:31
|
Аня B.
44 года Германия |
|
очень рада , что понравилось, а то что опадает это не страшно.
|
||
06 Апр 2017 10:44
|
Уралочк@
Germany |
|
Пирог замечательный. 👌
|
||
07 Апр 2017 22:37
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Анечка ,спасибо за рецепт !
Я тоже теперь его пеку и вот что у меня получается в форме на 28 см Очень вкусный пирог ! |
||
08 Апр 2017 17:00
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Красавец! Пользуйтесь рецептом на здоровье!
|
||
08 Апр 2017 18:28
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Анечка ,и Тебе здоровья !
|
||
31 Май 2017 13:34
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
|
28 Апр 2018 23:38
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Аня B.
Спасибо, что поделились рецептом Сделала в форме 24см. 400гр творога, 400мл сливок 33%, 3яйца. Остальное по рецепту. Пока остывает. Пробовать будем позже. Аромат сумасшедший)) При остывании опустился. Из формы тяжеловато выходил (в следующий раз будет остывать в форме) Тесто очень рассыпчатое (даже не знаю, как будем резать) При доставании из формы верхушка лопнула (((. Хочу ещё полить шоколадным ганашем. . Разрез позже. |