Ostsee
Эльвира
55 лет
Kiel, Deutschland
Здравствуйте, Аня!
Очень интересный рецепт творожного пирога! У меня тоже есть свой "самый-самый" лучший из всех испробованных мной, он называется Ganz feiner Käsekuchen от Dr. Oetker . По ингредиентам он очень похож на ваш рецепт, есть небольшие отклонения в пропорциях: в "моем" половина сливок заменена на такое же количество масла (что, конечно, не делает его легче и малокалорийнее))) Еще в вашем пироге мне очень понравилась технология - корж не надо предварительно выпекать, в отличии от пирога от Oetker, т.е. изрядно экономиться время. По моим ощущениях, это должно быть действительно что-то феерическое)) Буду печь!
Я хотела спросить про режим выпекания - 180`- это наверное верхний-нижний подогрев? На обдуве наверное будет 160`?