Пирог творожный (Кезекухен)
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Апр 2018 0:10
|
Helena-s
52 года Москва |
05 Май 2018 11:06
|
Аня B.
45 лет Германия |
Все правильно, так и должно быть. Рада что понравилось!
|
|
08 Июн 2018 17:57
|
Helena-s
52 года Москва |
05 Окт 2018 0:48
|
Натали111
Горячий Ключ - Краснодар |
18 Окт 2018 2:05
|
Аня B.
45 лет Германия |
очень рада, что вам понравился пирог!
|
|
16 Янв 2019 0:49
|
Cakes.sweets.bakery
Балашиха |
Анечка,делала не один раз уже.Спасибо вам за рецепт.Последний раз в начинку добавляла ананас кусочками.Вкусно К сожалению фотоотчет сложновато здесь делать.Поэтому без фото.
|
|
09 Мар 2019 2:54
|
Ю$я
|
Испекла
Процесс несложный. Вкус понравился. Но все-таки для меня это тоже больше запеканка, совсем не похоже на суфле, как кто-то сравнил выше. Делать буду, но в следующий раз положу меньше начинки, как по мне, так многовато ее. Соблюдала инструкцию полностью, но все рано по краям треснул. А когда остыл - осел. Пекся долго, больше часа, начинка не схватывалась, все время была очень жидкой. Загустела только когда пирог совсем остыл. Я использовала деревенский творог, пробила его блендером. Структура получилась однородная, но разрез не гладкий. Смотрю, на других фото тоже так. Невероятно вкусное песочное тесто! Я делала строго по рецепту. Когда стала его собирать, побоялась, что муки маловато. но добавлять не стала и тесто как-то раз - и собралось, мягкое, послушное. Хочу из него попробовать печенье сделать, мне кажется, будет очень вкусно. Рецепт оставлю в закладках. Аня, спасибо |
|
14 Июн 2019 19:30
|
Натали64
49 лет Саратов |
Ой девочки, это просто отвал башки Сейчас приду и буду готовить, творог деревенский есть
|
|
26 Июн 2019 11:58
|
Irons
|
Спасибо большое за рецепт. Делала в форме 26 по рекомендации выше начинки 2/3 брала. Но она все ровно при выпечки поднялась над коржом. При остывании опустилась. Почему-то верх подгорел, хотя ставила на 2 ярус. Но у меня и с творожниками так( Понимаю почему у некоторых пирог не вызвал восторга. Это либо те кто ел его не из холодильника либо те кто использовал обычный творог. Первый раз попробовала после остывания- запеканка -суфле на корже. Но после холодильника очень вкусно. Как мороженое начинка. И думаю обязательно нужен пастообразный творог. С обычным не будет такой нежной однородной текстуры. |
|
21 Июл 2019 21:57
|
Д"яна
Оренбургская область |
Мой отчетик Выпекала в мультиварке. Высота получилась около 6 см! Ничего не опало. После выпечки открыла крышку, но накрыла полотенцем. Подождала минут 30, потом вынула. Красоту навела (подрумянила верх) в аэрогриле (5минут при 175 градусах). И ещё нюансик - тесто в холодильник не отправляла. А вот когда его в форму уложила, поставила в холодильник вместе с формой. Пока занималась начинкой - форма стояла в холодильнике. Ну и немного "посвоевольничала" - как видите, вниз уложила абрикосики. |
|
29 Авг 2019 14:22
|
Графиня Вишенка
Москва |
Я тоже с восторженным отзывом. Спасибо автору за чудесный и простой рецепт, спасибо всем откликнувшимся хозяюшкам за отзывы и нюансы выпечки.
Я добавила в начинку вместо сливок сгущенное молоко и сметану (сливок не было). Творог обычный из магазина, в пачках по 180 гр. Сейчас уже почти весь магазинный творог сухой и поддельный. Рассудила, что на суфле это не сможет быть похоже и добавила сметаны 20%. Сквозь сито творог как следует протерла, смешала со сметаной, сгущенкой и яйцами, все как следует взбив. На вкус получилось не очень как суфле, но уже не запеканка. Я так понимаю, что не хватило влажности и жирности. Сметаны 200 гр явно мало на 1кг творога. Надо действительно что-то жирное. Подглядела на другом форуме фокус выпечки этого десерта - сверху в суфле вставлять сухие макаронинки-перья, чтобы предотвратить пострескивание суфле. Оно ли подействовало или очень хорошая инструкция по этапам выпечки автора - но ничего не треснуло и не вспучилось. Ням-ням, как сказал ребенок |
|
14 Ноя 2019 11:52
|
Sофья
50 лет Калуга |
Забрала в закладки. Мне вообще всякие творожники нравятся,ну вот этот необычный.
|
|
14 Ноя 2019 17:45
|
mrs.shura
48 лет Москва |
У меня этот рецепт идёт под названием "Царский сырник". Действительно очень удачный рецепт. А вот на счёт оседания, то можно не беспокоится. Я и сразу вынимаю с духовки и забываю на некоторое время, никогда не падал.
|