Пирог творожный (Кезекухен)

Ю$я




Испекла dance2
Процесс несложный. Вкус понравился. Но все-таки для меня это тоже больше запеканка, совсем не похоже на суфле, как кто-то сравнил выше.
Делать буду, но в следующий раз положу меньше начинки, как по мне, так многовато ее.

Соблюдала инструкцию полностью, но все рано по краям треснул. А когда остыл - осел. Пекся долго, больше часа, начинка не схватывалась, все время была очень жидкой. Загустела только когда пирог совсем остыл.

Я использовала деревенский творог, пробила его блендером. Структура получилась однородная, но разрез не гладкий. Смотрю, на других фото тоже так.

Невероятно вкусное песочное тесто! Я делала строго по рецепту. Когда стала его собирать, побоялась, что муки маловато. но добавлять не стала и тесто как-то раз - и собралось, мягкое, послушное. Хочу из него попробовать печенье сделать, мне кажется, будет очень вкусно.

Рецепт оставлю в закладках. Аня, спасибо Rose

Фото

Фото

 
09 Мар 2019 2:54

Страница 6 из 6