«Очень вкусный суп»
Мой муж жить не может без мяса, мясо должно быть всегда и во всем! Так когда я постилась придумала этот супчик и накормила им мужа, он вообще не заметил отсутствие мяса…
… итак:
- белая большая фасоль – 1ст (не полный);
- болгарский перец – 2шт.;
- лук репчатый – 1 большая;
- огурци свежие – 2-3 шт.;
- помидоры – 3шт.;
- морковка – 1шт.;
- шампиньоны белые красивые (что не «запачкал» нам суп) – 0,5-0,7кг.
- приправы для супов и сушеные овощи для супов;
- растительное масло;
- питьевая вода;
- соль, перец – по вкусу;
- посуда должна быть розчитана на тушку овощей.
Предварительно на ночь замочить фасольку.
Отварить фасоль (засыпать в кипящую посоленную водичку), в другую кастрюльку или сотейник влить чуточку растительного масла, морковку нарезать тоненькими полукружками (кто не любит морковку не бойтесь, поверьте Вы ее не почувствуете в супе) закинуть в кастрюльку, болгарский перец и лук репчатый нарезать кубиками и добавить к морковке. Это все хорошенько протушить. Огурцы нарезать кубиками и добавить к нашим овощам, через пару минут помидоры тоже нарезать кубиками и туда же, помидоры должны пустить сок и «овощное рагу» должно хорошо потушиться. Добавляем специи и сушеные овощи для супов и через минут 5 вливаем почти до верха кастрюли воду, накрываем крышкой. Этим временем нарезаем грибы стружкой т.е. тоненькими пластиночками видно форму гриба, и закидываем в суп. Когда все готово добавляем готовую фасоль, еще раз суп доводим до кипения. И доем настояться хотя бы 30мин.
ВСЕ!
Приятного аппетита!!
![Koshechka_07](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/Koshechka_07.gif)