Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

marta18

Валентина


Украина
олина писал(а):
Но есть хлебушки, требующие меьших затрат по времени, вот "Ароматный" Танечки-Юрьевна

Этот рецепт мне тоже понравился. good2 Хлеб я пеку не часто, тем более в летний период. Но всегда хочется чего-то новенького. Wink
олина писал(а):
расскажи, как получилось,

Хлеб получился хороший, испекла 2 буханочки. В один добавила "отработанные" сухарики из кваса. Дело свое сделали. good Уже и на кусочки порезала, буду сушить.
Все собираюсь испечь подовый хлеб на капустном листе. Помню мои бабушки пекли так в печи. Запах... girl_in_love Признаюсь, как-то при очередной выпечке,в чугунок выложила капустный лист, затем тесто. Да, результат был. good2 Так что продолжаем экспериментировать!!! girl_bye
А это мой вчерашний хлеб для кваса, 1:1 ржаная и пшеничная мука. girl_wink
Фото

 
09 Июл 2014 21:35

Страница 2 из 3