marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
олина писал(а): |
Но есть хлебушки, требующие меьших затрат по времени, вот "Ароматный" Танечки-Юрьевна |
Этот рецепт мне тоже понравился.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Хлеб я пеку не часто, тем более в летний период. Но всегда хочется чего-то новенького.
олина писал(а): |
расскажи, как получилось, |
Хлеб получился хороший, испекла 2 буханочки. В один добавила "отработанные" сухарики из кваса. Дело свое сделали.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Уже и на кусочки порезала, буду сушить.
Все собираюсь испечь подовый хлеб на капустном листе. Помню мои бабушки пекли так в печи. Запах...
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Признаюсь, как-то при очередной выпечке,в чугунок выложила капустный лист, затем тесто. Да, результат был.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Так что продолжаем экспериментировать!!!
А это мой вчерашний хлеб для кваса, 1:1 ржаная и пшеничная мука.