Юрьевна писал(а): |
пеку сегодня Галин батон на закваске.. думаю, ну знакомый до боли. |
Семён Семёныч!
Юрьевна писал(а): |
остывают! |
По-моему, они кайфуют

два красавца, да с таким цветом корочки
Река Таня писал(а): |
захожу на кухню газ проверить, выключен ли, смотрю, а у меня уже Отрубной выбродился почти. А я и забыла. |
Река Таня писал(а): |
Ой, сегодня среди ночи звонок. |
Так и помереть недолго

Вот, молодёжь, не понимают ещё многого.
Река Таня писал(а): |
Эта работа мне подходит, удобный график,от дома близко, не надо транспортом пользоваться. |
Как много плюсов! Тань, пусть коллектив тебе понравится. То, что им понравишься ты я даже не сомневаюсь
Река Таня писал(а): |
Ага, аромат смешивается с хлебным духом. Такой эффект получается! Но я уже наигралась. |
Понятно, значит, можно не реветь
Река Таня писал(а): |
Положи в холодильник, там же маленький пакетик. |
Ага, я всю муку необычную в холодильник поместила сразу как купила.
usya писал(а): |
Мне кажется, что может они и помогают людям, но в большей степени это все-таки шоу. |
Про шоу без сомнения. Конечно, находят людей, но, я думаю, только для тех, кто приезжает прямо на передачу, и то не всем.
usya писал(а): |
се по рецепту, не добавляю. И воды не лью. В прошлый раз тесто было суховато, аж крошилось с одним яйцом, но вкусно было. А в последний раз положила два яйца, они были не крупные потому что. И снова было вкусно. Я его с крыжовником, кстати, меньше всего люблю. А с черной смородиной или яблоками |
Спасибо, дорогуська! Я очень люблю в пирогах из ягод именно чёрную смородину, но из дрожжевых начинка вытекает, попробую этот вариант.
usya писал(а): |
девушки! доверчивее быть надо |
Я и так слишком доверчивая, часто попадаю впросак. Почитай любой рецепт, он начинается с дифирамбов этому блюду, но вкусы же у всех разные. Тем более в комментариях Маша указала, что никогда не использует разрыхлитель, ей нельзя почему-то. Вот я и засомневалась.
Юрьевна писал(а): |
получится, только время нужно увеличить! |
Ну это само собой. Ладно, буду думать. Вообще я распустилась сильно летом. Мало того, что ничего не делаю, а выхожу по делам только раз в неделю, так ещё и постоянно пеку пироги-бисквиты-коврижки. Кстати, я же вам не показывала, коврижка в мульте пропеклась замечательно, а ведь для неё температура должны быть как для кекса. Ничего не понимаю, почему кексы не пропекаются? Вот:
Юрьевна писал(а): |
60 км. от города Капчагайское водохранилище:
длина водного зеркала 180 км, максимальная ширина 22 км площадь 1847 км² |
Река Таня писал(а): |
Многие у нас не сдают медосмотр,просто отдают деньги и им за день штампуют всех врачей. |
А мы хоть и ходим по врачам, но во многих кабинетах так же поступают. Иногда даже в кабинет не пускают, заберут медицинские книжки и карточки, а потом выносят. А ведь они за это деньги дополнительные получают!
Река Таня писал(а): |
Хлеб Отрубной уже готов. |
Это не хлеб, это шарики.
Река Таня писал(а): |
А это сфоткала для Люси, она герань любит. |
Мне смотреть на неё тоже очень нравится, а вот нюхать - увольте
letta писал(а): |
от cvetik66 Заварной ржаной хлеб с сухофруктами |
Как много начинки! Здорово!
Lydalyda писал(а): |
Вот и хочу успеть подарок им сделать. Печенье расписать. |
Конечно, надо порадовать, у тебя невероятно красивые пряники получаются, Людок!
Я посылку с сайта Хлеб Дома получила. Сейчас у меня есть патока мальтозная и карамельная и белый солод.
Вопрос! Где вы это богатство храните? Там написано, что от -10 до +30, но всё же. Срок годности у всего год, а выпущено в январе-феврале, т.е. пол года уже прошли. Я же не успею за оставшиеся пол года это потратить.