Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Юрьевна Smile писал(а):
пеку сегодня Галин батон на закваске.. думаю, ну знакомый до боли.

Семён Семёныч!
Юрьевна Smile писал(а):
остывают!

По-моему, они кайфуют beach два красавца, да с таким цветом корочки good
Река Таня писал(а):
захожу на кухню газ проверить, выключен ли, смотрю, а у меня уже Отрубной выбродился почти. А я и забыла.

friends
Река Таня писал(а):
Ой, сегодня среди ночи звонок.

Так и помереть недолго wacko1 Вот, молодёжь, не понимают ещё многого.
Река Таня писал(а):
Эта работа мне подходит, удобный график,от дома близко, не надо транспортом пользоваться.

Как много плюсов! Тань, пусть коллектив тебе понравится. То, что им понравишься ты я даже не сомневаюсь praising
Река Таня писал(а):
Ага, аромат смешивается с хлебным духом. Такой эффект получается! Но я уже наигралась.

Понятно, значит, можно не реветь Smile
Река Таня писал(а):
Положи в холодильник, там же маленький пакетик.

Ага, я всю муку необычную в холодильник поместила сразу как купила.
usya писал(а):
Мне кажется, что может они и помогают людям, но в большей степени это все-таки шоу.

Про шоу без сомнения. Конечно, находят людей, но, я думаю, только для тех, кто приезжает прямо на передачу, и то не всем.
usya писал(а):
се по рецепту, не добавляю. И воды не лью. В прошлый раз тесто было суховато, аж крошилось с одним яйцом, но вкусно было. А в последний раз положила два яйца, они были не крупные потому что. И снова было вкусно. Я его с крыжовником, кстати, меньше всего люблю. А с черной смородиной или яблоками

Спасибо, дорогуська! Я очень люблю в пирогах из ягод именно чёрную смородину, но из дрожжевых начинка вытекает, попробую этот вариант.
usya писал(а):
девушки! доверчивее быть надо

Я и так слишком доверчивая, часто попадаю впросак. Почитай любой рецепт, он начинается с дифирамбов этому блюду, но вкусы же у всех разные. Тем более в комментариях Маша указала, что никогда не использует разрыхлитель, ей нельзя почему-то. Вот я и засомневалась.
Юрьевна Smile писал(а):
получится, только время нужно увеличить!

Ну это само собой. Ладно, буду думать. Вообще я распустилась сильно летом. Мало того, что ничего не делаю, а выхожу по делам только раз в неделю, так ещё и постоянно пеку пироги-бисквиты-коврижки. Кстати, я же вам не показывала, коврижка в мульте пропеклась замечательно, а ведь для неё температура должны быть как для кекса. Ничего не понимаю, почему кексы не пропекаются? Вот:
Фото

Юрьевна Smile писал(а):
60 км. от города Капчагайское водохранилище:
длина водного зеркала 180 км, максимальная ширина 22 км площадь 1847 км²

Река Таня писал(а):
Многие у нас не сдают медосмотр,просто отдают деньги и им за день штампуют всех врачей.

А мы хоть и ходим по врачам, но во многих кабинетах так же поступают. Иногда даже в кабинет не пускают, заберут медицинские книжки и карточки, а потом выносят. А ведь они за это деньги дополнительные получают!
Река Таня писал(а):
Хлеб Отрубной уже готов.

Это не хлеб, это шарики.
Река Таня писал(а):
А это сфоткала для Люси, она герань любит.

Мне смотреть на неё тоже очень нравится, а вот нюхать - увольте girl_haha
letta писал(а):
от cvetik66 Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

Как много начинки! Здорово!
Lydalyda писал(а):
Вот и хочу успеть подарок им сделать. Печенье расписать.

Конечно, надо порадовать, у тебя невероятно красивые пряники получаются, Людок!
Я посылку с сайта Хлеб Дома получила. Сейчас у меня есть патока мальтозная и карамельная и белый солод. Вопрос! Где вы это богатство храните? Там написано, что от -10 до +30, но всё же. Срок годности у всего год, а выпущено в январе-феврале, т.е. пол года уже прошли. Я же не успею за оставшиеся пол года это потратить.

 
09 Июл 2014 21:45

Страница 369 из 1000