Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Валюш, ясно, с ацидин-пепсином значит по рецепту! good2
Babuly писал(а):
мама брала у молочного/зарезанного / ягненка желудок и набивала его солью

Всё верно, есть такой способ створаживания молока для сыра! good good good good good
Babuly писал(а):
Можно то же самое проделать и с желудком козленка, но подруга очень жалеет и не режет никого,а отдает в добрые руки

т.е. она козликов на мясо не держит? Только козочек для молока? Embarassed
Желудок молочного ягнёнка - лучший сычуг, но и взрослого животного подойдёт. Хотя, на таблетках получается хороший сыр! Wink
Валенька, ещё раз спасибо за отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

 
17 Апр 2009 14:00

Страница 29 из 67