Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Валюш, ясно, с ацидин-пепсином значит по рецепту! good2
Babuly писал(а):
мама брала у молочного/зарезанного / ягненка желудок и набивала его солью

Всё верно, есть такой способ створаживания молока для сыра! good good good good good
Babuly писал(а):
Можно то же самое проделать и с желудком козленка, но подруга очень жалеет и не режет никого,а отдает в добрые руки

т.е. она козликов на мясо не держит? Только козочек для молока? Embarassed
Желудок молочного ягнёнка - лучший сычуг, но и взрослого животного подойдёт. Хотя, на таблетках получается хороший сыр! Wink
Валенька, ещё раз спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
17 Апр 2009 14:00

Страница 29 из 67