Австрийский торт

Га-ли-на




Фото

Лариса, я сделала этот торт!!! Огромное спасибо за рецепт! Торт всем очень-очень понравился!!! nyam2
Я еще ни разу не пекла медовые коржи. Поэтому пришлось помучиться. И чтобы получилось 8 коржей, я дважды делала тесто))) Один корж даже попробовала испечь в духовке на силиконовом коврике (если кто додумается тоже как и я - не делайте этого!) Он не отлипал! Embarassed
Крем и помадка получились просто замечательно. Удивительно то, что когда я попробовала готовый крем - крупицы манки я чувствовала, но вот в готовом торте, постоявшем ночь и полдня в холодильнике - в креме совершенно не чувствовалась манка даже мне!!
Лариса, я еще раз благодарю за этот рецепт! СПАСИБО!!!
Romashki

 
10 Июл 2014 13:26

Страница 7 из 12