Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Киевский |
очень-очень

Идеально ровный! И дырки такие мне нравятся. Тесто за палочку не цепляется?
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
И разрезики |
Суперские! Я очень люблю такой мякиш как у твоего Киевского. С семенами смотрится обалденно! С семенами делаю если, то больше ржаной муки в тесте. Сделала раз Маришкин, который всем очень нравится, не оценила. Теперь думаю, может сама чего напортачила.
letta писал(а): |
Я пеку всегда в формах л11,заполняю их наполовину или чуть меньше ,и жду когда увеличится вдвое и начнут появляться кратеры(у ржаного) |
Я так же.
letta писал(а): |
А это ржаной с тмином от Светланы,количество как у неё указано ровно на 2 л11 |
Ого, если перед выпечкой уже вылазит из форм, потом что было?
letta писал(а): |
Сыр беру Хохланд сливочный. |
А какой у него вкус? Больше сырный, творожный или сливочный?
Света1608 писал(а): |
Девочки, скажите, пожалуйста, как правильно ткань эту хранить, после каждого использования стирать или просушивать и протряхивать? |
Менгя тоже этот вопрос волнует. Обычно я немного трясу и просушиваю. В следующий раз остаётся только чуть-чуть присыпать.
Света1608 писал(а): |
Чтобы получилось мягкое рассыпчатое тесто нужно брать все холодные ингредиенты и очень быстро замешивать. |
Ага, про быстро замешивать я знаю, а про то, что всё должно быть холодное, нет. Записую, как говорит Алла
Света1608 писал(а): |
Данный срок годности стоит больше для продажи, на самом деле его можно смело сместить немного, ничего страшного не будет. |
Я на это надеялась
Люда-Люда! Несу!