Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Киевский

очень-очень good Идеально ровный! И дырки такие мне нравятся. Тесто за палочку не цепляется?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
И разрезики

Суперские! Я очень люблю такой мякиш как у твоего Киевского. С семенами смотрится обалденно! С семенами делаю если, то больше ржаной муки в тесте. Сделала раз Маришкин, который всем очень нравится, не оценила. Теперь думаю, может сама чего напортачила.
letta писал(а):
Я пеку всегда в формах л11,заполняю их наполовину или чуть меньше ,и жду когда увеличится вдвое и начнут появляться кратеры(у ржаного)

Я так же.
letta писал(а):
А это ржаной с тмином от Светланы,количество как у неё указано ровно на 2 л11

Ого, если перед выпечкой уже вылазит из форм, потом что было?
letta писал(а):
Сыр беру Хохланд сливочный.

А какой у него вкус? Больше сырный, творожный или сливочный?
Света1608 писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, как правильно ткань эту хранить, после каждого использования стирать или просушивать и протряхивать?

Менгя тоже этот вопрос волнует. Обычно я немного трясу и просушиваю. В следующий раз остаётся только чуть-чуть присыпать.
Света1608 писал(а):
Чтобы получилось мягкое рассыпчатое тесто нужно брать все холодные ингредиенты и очень быстро замешивать.

Ага, про быстро замешивать я знаю, а про то, что всё должно быть холодное, нет. Записую, как говорит Алла Smile
Света1608 писал(а):
Данный срок годности стоит больше для продажи, на самом деле его можно смело сместить немного, ничего страшного не будет.

Я на это надеялась Wink
Люда-Люда! Несу!
Фото

Фото

 
10 Июл 2014 16:45

Страница 371 из 1000