Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

10 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, привет
usya писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что пока ты муку с молоком не варила оно было гуще, чем после? Странно. У меня при смешивании получается такая масса, которая как-бы разделятся если перестать мешать,
Я когда смешала муку и молоко ( мука очень мелкая, как пшен.в/с), то смесь уже сразу была, как тесто на оладьи. А во время варки стала такой густой, что я поначалу попросила мужа мешать, а потом всё-таки решила еще молока добавить.
elay писал(а):
она как пыль,тоже жидкости много надо лить,и прогоркла быстро.
вот, и я о том же. У меня, кстати, Добродия сразу горькая была, даже в хлебе чувствовалась горечь. А эта какая-то польская.
Лена, простое платье - самое красивое. Очень элегантно выглядит.
Юрьевна Smile писал(а):
всем пламенный привет!
Вауууу!!!! Я уже и ниже фото быстро посмотрела (пока не удалились), ну красавицы-девицы.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/URL] Только вам женский батальон пора разбавить братишкой Wink
Svеtлана писал(а):
Свет, я уточню - это же Украина? Довольно зеленый вид у вас и окна.
Smile Нет, Свет, это Литва. Здесь, как раз еще не много зелени, так как почти весь двор занят машинами, а в доме напротив идет ремонт здания и все клумбы пока завалены песком и строй мат-ми. В Украине у нас тоже зеленый двор, но ужасно грязный.
Алла475 писал(а):
почему между разрезами корка белая? Ты так сильно мукой обсыпаешь перед расстойкой или как?

Да, присыпаю, чтобы к ткани не прилип.
Кстати, о ткани. Девочки, скажите, пожалуйста, как правильно ткань эту хранить, после каждого использования стирать или просушивать и протряхивать?
Юрьевна Smile писал(а):
а! о! хочу! надо!
Сколько?
ЛюсяВа писал(а):
Ну похвастаюсь, чего пекла и
красоты напекла, неудивительно, что Вова всё съел.
Юрьевна Smile писал(а):
я пирог с капустой сделала.. из заливного теста.. остывает
ммм nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
теперь можно идти спать
как-то быстро unknown

10 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Караул Танечка, это твой хомячок?
Река Таня писал(а):
Выхожу 21 июлю пока на время отпуска менеджера. А потом выйду постоянно, втрой менеджер в декрет уходит осенью.
Поздравляю, Тань. Удачи тебе.
Юрьевна Smile писал(а):
БА! так это Гор.булка на закваске!

Smile ну вот, а почему сама на закваску не перевела, ась?
Река Таня писал(а):
Как остыл, так перевернула его осторожно.
какое остыл wacko1 , он был съеден в первые пять минут на завтрак.
Река Таня писал(а):
Специалисты говорят, что самое лучшее лечение, это поддерживающее белье, а не уколы и операция. Надо к флебологу идти, чтобы он выписал подходящие колготки или чулки.
Девочки, вы вот пишете про колготки-чулки. Может на Украине г.... продают, но я однажды купила, дорогущие, а мне они не приносили никакого эффекта. Мне потом доктор вообще сказал, что можно просто носить обычные колготки 40-60 дэн, главное с самого утра надевать. Результат тот же wacko1 Вот я больше и не покупала компрессионные.
Река Таня писал(а):
Меня тоже этот вопрос озадачил.

Я без разрыхлителя делала. Чтобы получилось мягкое рассыпчатое тесто нужно брать все холодные ингредиенты и очень быстро замешивать. Чем дольше месить тесто, тем больше оно берет муки и потом будет твердым готовое изделие.
Юрьевна Smile писал(а):
мы решили отказаться от кабельного ТВ, зачем?
правильно, мы еще 3 года назад отказались. До сих пор еще ни разу не жалела.
Река Таня писал(а):
Хлеб Отрубной уже готов.
Какие красавцы. Вот высший пилотаж good2
Река Таня писал(а):
Это одно растение, если что.

girl_haha это для таких, как я
letta писал(а):
Я к вам с хлебом....
Аня, ты к нам заходишь редко, но метко. Сразу с такой вкуснятиной. nyam2 good2
Алла475 писал(а):
Я же не успею за оставшиеся пол года это потратить.
а придется успеть. Хотя, можешь не переживать. Данный срок годности стоит больше для продажи, на самом деле его можно смело сместить немного, ничего страшного не будет.

10 Июл 2014 16:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Киевский

очень-очень good Идеально ровный! И дырки такие мне нравятся. Тесто за палочку не цепляется?
И разрезики

Суперские! Я очень люблю такой мякиш как у твоего Киевского. С семенами смотрится обалденно! С семенами делаю если, то больше ржаной муки в тесте. Сделала раз Маришкин, который всем очень нравится, не оценила. Теперь думаю, может сама чего напортачила.
letta писал(а):
Я пеку всегда в формах л11,заполняю их наполовину или чуть меньше ,и жду когда увеличится вдвое и начнут появляться кратеры(у ржаного)

Я так же.
letta писал(а):
А это ржаной с тмином от Светланы,количество как у неё указано ровно на 2 л11

Ого, если перед выпечкой уже вылазит из форм, потом что было?
letta писал(а):
Сыр беру Хохланд сливочный.

А какой у него вкус? Больше сырный, творожный или сливочный?
Света1608 писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, как правильно ткань эту хранить, после каждого использования стирать или просушивать и протряхивать?

Менгя тоже этот вопрос волнует. Обычно я немного трясу и просушиваю. В следующий раз остаётся только чуть-чуть присыпать.
Света1608 писал(а):
Чтобы получилось мягкое рассыпчатое тесто нужно брать все холодные ингредиенты и очень быстро замешивать.

Ага, про быстро замешивать я знаю, а про то, что всё должно быть холодное, нет. Записую, как говорит Алла Smile
Света1608 писал(а):
Данный срок годности стоит больше для продажи, на самом деле его можно смело сместить немного, ничего страшного не будет.

Я на это надеялась Wink
Люда-Люда! Несу!
Фото

Фото

10 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
elay писал(а):
Одевать надо в перчатках латексных,так удобнее,не скозят,ну и безопасно для калгот,чтобы ногтями не проткнуть.А вообще чулки удобнее
я такого и не знала. У меня и порвались быстро поэтому. А чулки, к сожалению, не подходят мне.
Река Таня писал(а):
Я озадачена. Вот.
Ничего хорошего нет в моих показателях крови.
жалко очень. Но будем надеяться, что всё обойдется. И ты справишься.
Tykovka simpatichnaya
Анютка, твои хлебушки обалденные good2
Marishkaa25 писал(а):
хватит, на 20-30 лет вперёд наболелась
ты себя настраивай, что уже на всю жизнь наболела, больше не надо.

10 Июл 2014 17:29

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25
Мариша, полностью согласна с девочками. береги себя. Давай себе отдых. Восстановишься - будешь шуршать по полной.
И разрезики

Аня girl_claping girl_claping У тебя тоже идеальный овал swoon Красавцы-хлебушки good2
Света1608 писал(а):
Добродия сразу горькая была, даже в хлебе чувствовалась горечь.

Надо свою в холодильник спрятать. Мне Добродию отдали. Стоит на балконе. я пекла с ней - вроде нормально heat
Света1608 писал(а):
Кстати, о ткани. Девочки, скажите, пожалуйста, как правильно ткань эту хранить, после каждого использования стирать или просушивать и протряхивать?

я по лени по первах складывала в пакетик аккуратно и хранила до следующего раза. Если часто печешь подовые - нормально. И зимой тоже нормально. А потом у меня был перерыв долгий, и. когда вынула. то и запах старого масла был, и даже моль обнаружила Confused так теперь стираю после каждого использования. все равно стирка случается на неделе...
Алла475 писал(а):
Люда-Люда! Несу!

спасибо, Аллочка. sharik

10 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
letta писал(а):
Совсем забыла угостить вот такой вкуснятиной

Ой! Что это??? Выглядит шикарно girl_in_love
Алла475 писал(а):
Тем более в комментариях Маша указала, что никогда не использует разрыхлитель, ей нельзя почему-то

можно ей все Wink не использует unknown
Река Таня писал(а):
Только не знаю, смогу ли я их сейчас надеть из-за позвоночника. Их же надо не вставая с постели, а у меня с утра спина не гнется.

я тебя, Танюша, часто вспоминаю и в том числе по поводу спины твоей. У меня со спиной, слава Богу, ситуация стала получше. Думаю отчасти и из-за матраса, с тех пор как поменяли на ортопедический, спину я вспоминаю реже гораздо.
А вот с плечом моим ситуация не важная. Сразу после начала уколов Алфлутопа стало легче, но потом снова остановилось на одном уровне болевых ощущений и так и осталось. Рекомендуют радоновые ванны в санатории. Но я пока не решила ничего в этом направлении, на мой взгляд это не однозначная процедура. Может у кого есть мнение, опыт, информация?
Lydalyda писал(а):
Я что-то последнее время задумалась о белом солоде, хоть он мне и не нужен так уж срочно.

а я как-то купила в Булкином Доме, просто заказ делала, а он был там. Я тогда как-раз Колумбию мучала Embarassed И так он мне пришелся girl_in_love я его тычу куда не лень, практически в любой белый хлеб. да и в пшенично-ржаной могу.
Мне с ним мякиш кажется более качественным sharik
Река Таня писал(а):
Сахар... Я его ни разу в жизни не сдавала. Может, он у меня уже давно повышен. Сто вопросов.

думаю если бы был повышен ты бы знала, в всяком случае уже по какому-то поводу сдала бы на сахар. Возьми в аптеке тест-полоску на сахар, для начала так проверишь (пописать надо на нее), если будет ситуация предполагающая. то уже пойдешь сдавать кровь. Хотя развернутый - это всегда хорошо.
Река Таня писал(а):
Вот, для многих межпозвоночная грыжа - это удар ниже пояса. А я уже 12 лет после операции живу и здравствую. И тут прорвемся!

Тань, ты такая умница friends friends friends Я очень горжусь тобой girl_in_love Я сама паникерша. чуть что с жизнью прощаюсь Embarassed
Река Таня писал(а):
Я спросила ее фамилию. Таким врачам хочется говорить огромное спасибо.

это правда. Такие люди как луч света...ну вы поняли..в темном царстве girl_haha мы все заканчивали советскую школу, говорим на одном языке Wink

10 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день!
Света1608
я прочувствовала когда стала работать по 12 часов,ноги меньше устают.Простые колготки не подходят.Во первых компрессия 60 дн-это смешно.Во вторых-компрессионное белье имеет по всей длине разную степень компрессии.Внизу самая сильная,поэтому и надевать сложно,можно натянуть только путем подтягивания по чуть,чуть.Затем сильная компрессия в коленях и более слабая наверху.У меня к тому же очень скользкие сами по себе,поэтому без перчаток даже не подцепить.

10 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
думаю если бы был повышен ты бы знала,

я как раз по телеку слышала,что первый симптомы диабета-повышенное мочеиспускание,второй симптом -постоянная жажда.

usya писал(а):
Может у кого есть мнение, опыт, информация?

помнится мне знакомая рассказывала,что ей помогло,у нее артрит был,или артроз

10 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
letta
Аня,мне кажется что у тебя перестоял хлеб.Если хлеб ржаной,то его в формы меньше половины мало.И литовский тоже через чур поднялся.Попробуй все же воды поменьше лить,мне кажется тесто мягковато

10 Июл 2014 19:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Первый день отработала, и уже ее (работу) ненавижу. girl_haha Что будет дальше? unknown
Устала, море информации. голова плохо соображает.
Вас прочитала, комментить всех нет сил, простите.

По поводу моих анализов. Не паникую и не дергаюсь. В нашей поликлинике часто такие ляпы. Когда сдавала на гемоглобин пару лет назад, у меня был на уровне трупа. girl_haha girl_haha girl_haha Поехала в гематологическую клинику, сделала развернутый, оказался низким, но терпимым. На завтра взяла направление, сделаю еще. Хотя, это опять же у нас. Развернутый сделаю в дрругой клинике в августе, как освобожусь от работы. Думаю, у меня все в порядке будет.

Света1608 писал(а):
но я однажды купила, дорогущие, а мне они не приносили никакого эффекта. Мне потом доктор вообще сказал, что можно просто носить обычные колготки 40-60 дэн

Свет, у нас компрессионные колготки сама не купишь, только по рецепту. Там же разная степень сжатия. Или тебе флеболог выписывал? Я в ортопедическом салоне меряла свой размер когда, наверное, с полчаса их натягивала только. girl_haha

elay писал(а):
,поэтому без перчаток даже не подцепить.

Я тоже без перчаток не смогла подцепить. Smile

usya писал(а):
Рекомендуют радоновые ванны в санатории. Но я пока не решила ничего в этом направлении, на мой взгляд это не однозначная процедура. Может у кого есть мнение, опыт, информация?

Опыт есть. Smile Принимала радоновые ванны через пару месяцев после операции. Назначили 10 ванн, принимала их через день.Чередовала с грязями. Мне очень помогли в восстановлении. Особенно грязи понравились.
Аллусь, у ванн очень много противопоказаний. Я про свой низкий гемоглобин узнала как раз тогда, когда пошла за направлением на ванны. Они у нас бесплатные. И бальнеологическая клиника рядом с домом, мне удобно. Мне не разрешили из-за гемоглобина. Мог быть сильный упадок сил в ванне, нагрузка на сердце. Еще знаю, нужно, чтобы с гинекологией было все в порядке. Маммограмму сдавать обязательно. Так что ванны вещь хорошая, но не всем показана.

usya писал(а):
сама паникерша. чуть что с жизнью прощаюсь

girl_haha Не поверишь, я такая же.

10 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Свет, у нас компрессионные колготки сама не купишь, только по рецепту. Там же разная степень сжатия. Или тебе флеболог выписывал?
да, он и прописал. Натягивались они сложно, но не так, как Лена рассказывает. В общем, я ими осталась недовольна и больше не покупала. А, они через 2 месяца еще и растянулись сильно и перестали стягивать ногу.
elay писал(а):
я прочувствовала когда стала работать по 12 часов,ноги меньше устают.
у меня была работа сидячая, целый день за коспьютером. Сейчас у нас не прописывают колготки, самим нужно покупать, только говорит доктор, какой степени компрессия должна быть. Я в прошлом году нашла в ин-те кучу предложений, но так и не решилась купить.

10 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
letta

Анечка

Московская обл.

lettaМои рецепты
elay писал(а):
letta
Аня,мне кажется что у тебя перестоял хлеб.Если хлеб ржаной,то его в формы меньше половины мало.И литовский тоже через чур поднялся.Попробуй все же воды поменьше лить,мне кажется тесто мягковато

Елена,я всегда боюсь,что не расстоится как следует. На что все-таки лучше ориентироваться? На увеличение в два раза?
А с водой у меня такая история всегда-когда вымешиваю и формирую ржаные всегда смачиваю руки водой-может поэтому воды выходит больше? А если не смачивать, то тогда тесто же сильно липнет к рукам? unknown как же быть?

Алла475 писал(а):
А какой у него вкус? Больше сырный, творожный или сливочный?

Алла,крем из этого сыра совсем как пломбир получается по вкусу(это мне так кажется)-вкус очень сливочный-практически густые сливки!

11 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
letta писал(а):
я всегда боюсь,что не расстоится как следует. На что все-таки лучше ориентироваться?

Главный ориентир, на мой взгляд, это прикосновение. След от пальца должен слегка выровняться, но не до конца.
letta писал(а):
крем из этого сыра совсем как пломбир получается по вкусу(

Понятно, значит сливки, взбитые не очень, но с сахаром.
elay писал(а):
я как раз по телеку слышала,что первый симптомы диабета-повышенное мочеиспускание,второй симптом -постоянная жажда.

Мда. Туалет - мой второй дом. Но это, сколько помню себя. Жажда ощущается часто с тех пор, как приучила себя выпивать много воды в течение дня. Соглашаться с диабетом не хочу.
Река Таня писал(а):
Первый день отработала, и уже ее (работу) ненавижу.

Ну, не так страшен чёрт, как его малюют. Это с непривычки, Танюша praising

11 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Лена моя подала сегодня документы, успела. Теперь ждем экзамены - 18 и 20, подала на дневное и на заочное. Еще один этап пройден, надеюсь все сложится как она хочет.

11 Июл 2014 1:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Всех прочитала, полюбовалась Анюткиными 1 подовыми и Анюткиными 2 формовыми good2 good good2 , я обнаружила в себе, что не привередливая я и восхищаюсь уже просто от того, что люди пекут!!! я по-прежнему покупаю мужу пол буханочки ручного и все wacko1 , сама делаю себе Дюкановскую выпечку в микре и радуюсь, что вес не растет girl_haha
Алла, время у нас сейчас на работе сложное - подготовка оборудования и тепловых сетей к зиме... 2 раза в неделю выездные штабы на объекты ремонта, потом протокол писать, перед этим мониторинки собирать и начальству выше докладывать... вчера городской выездной с горгостехнадзором, прокурором и начальством из гр.администрации - повеселилась wacko1 По сравнению со мной, кроме дамы из надзора, мальчики girl_haha , но амбиций girl_haha girl_haha girl_haha
От нас такой же мальчик лез в бутылку, еле утихомирила, в общем такие поездки морально выматывают - вот тут-то мой начальник и прикрывает меня, а в его отсутствие все совещания, разборки и общегие с начальством повыше на меня ложатся...
Что-то я тут юморного пессимизма навела Embarassed
Все замечательно!!! через 2 недели в отпуск!!!!! прорвемся Yahoo!
Девочки, вы меня простите, что я практически всегда без комментарий каждой из вас Rose
Всех очень внимательно читаю, восхищаюсь, учусь (молодые так часто бывают дают советы, которым следовать хочется) - спасибо.
Маришке отвечу - правильная установка Наболелась на всю оставшуюся жизнь!!! а то что это получается мне с моим возрастом уже и болеть можно?!?!?!? - НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ girl_haha Wink Smile
Девочки, ко всем! положительные мысли и настрой в нашем организме на химическом уровне дают положительные результаты - т.е. анализы улучшаются good , а когда в это поверишь, то пол дела сделано! Будем оптимистами!!!
Мне на работу пора.... Как хорошо, когда все 4 времени года выражены! а в "гадюкино" сегодня ещё и дождь обещали girl_haha Посмеялась сама с собой, поговорила и пошла.. Да я не смотря на погоду уже месяц выхожу пораньше на работу, еду 5 остановок, выхожу и 2 остановки иду пешком - я молодец praising - сижу пишу и ржу!!! пожаловалась, похвалила себя сама - классное утро! ПЯТНИЦА!!!

11 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
usya писал(а):
Лена моя подала сегодня документы, успела. Теперь ждем экзамены - 18 и 20, подала на дневное и на заочное. Еще один этап пройден, надеюсь все сложится как она хочет.

Умница доченька! значит 18 и 20 наши кулачки ей в помощь!@@@@@@@@@ Smile

11 Июл 2014 2:37

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
usya писал(а):
о белом солоде,

а я как-то купила ....И так он мне пришелся я его тычу куда не лень, практически в любой белый хлеб. да и в пшенично-ржаной могу.

и правильно делаешь good , мастер sharik, ведь это правильный улучшитель муки, которая для хлеба предназначена. Вот тут читаем
....Пекари анализируют муку в лаборатории, прежде чем пускать её на хлеб, и поправляют её улучшителями. А повара вспарывают мешок с мукой и замешивают тесто как есть, на "голой муке".

По этой причине у людей, всю жизнь пекущих прекрасные пироги, может не получиться хлеб. Особено если им дали рецептик "по ГОСТу". Нормальный человек с улицы и не подозревает, что в хлебопекарных рецептурах под мукой в.с. подразумевается не то, что он купил в магазине с наклейкой МУКА В.С., ХЛЕБОПЕКАРНАЯ.

В хлебопекарных рецептурах подразумевают муку в.с., к которой покупатель (юзер! пользователь - пекарь, повар, кондитер...) подмешал неферментированного солода (4-5г на 1кг муки минимум) и аскорбинки (там свой минимум есть). И 20г белого сахара песка на кг муки. Кроме того, пекари добавляют к муке эмульгаторы, например, лецитин, и маргарин (содержит эмульгатор и некоторое количество тугоплавких жиров для пышности изделий). Пекари практически всегда добавляют специальное питание для дрожжей в муку и сыворотку, сухую сыворотку. Ничто это не прописывается в рецептуре для хлеба! Просто пишут "мука" такой-то сортности. Все вышесказанное подразумевается.

letta писал(а):
когда вымешиваю и формирую ржаные всегда смачиваю руки водой-может поэтому воды выходит больше?

Аня, глянь сюда интересный способ формовки.

И там тоже есть БЕЛЫЙ СОЛОД!!!!

11 Июл 2014 12:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
usya писал(а):
ждем экзамены - 18 и 20

Алла, удачи Елене!
Anilag58 писал(а):
я по-прежнему покупаю мужу пол буханочки ручного

Это что за зверь?
Anilag58 писал(а):
время у нас сейчас на работе сложное - подготовка оборудования и тепловых сетей к зиме.

А, ну понятно, поэтому начальник и слинял в отпуск Smile
Anilag58 писал(а):
пожаловалась, похвалила себя сама

Получила сеанс без психотерапевта girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
Вот тут читаем

Ага, читали. Мне вот что интересно, в этой статье говорится о добавлении неферментированного солода в тесто, а способ добавки не уточнён. Недавно здесь говорили, что этот солод нужно обязательно заваривать, иначе наоборот мякиш плохой получится. Расскажите, кто этим солодом пользуется, как с ним быть? Подробно, если можно.
Аксинья, как ты заменяешь ссылку словом? Раньше на другом форуме это делалось как-то легко, но не могу вспомнить. Посмотрела в инете, там какие-то запутанные инструкции.

11 Июл 2014 13:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Tykovka simpatichnaya
Анют, вчера твои хлеба-красавцы видела, насладилась по полной. Такие они у тебя всегда эффектные! praising good2 Что разрезы, что проколы, что форма, что мякиш - всё достойно пристального любования! girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):
Пищеварение налаживается, таблетки во всяком случае убрала, на крайний случай есть несколько, крем в аптеке помогли подобрать... надеюсь больше не буду болеть, хватит, на 20-30 лет вперёд наболелась

Маришка, здоровья тебе и удачи! Ты - умница, молоденькая и целеустремленная девушка! И по жизни правильной дорогой идешь. good

Света1608 писал(а):
Поздравляю, Тань. Удачи тебе.

Спасибо, Света. friends Ндеюсь, в августе перейду на другую работу. Здесь никаких нервов не хватит.

Алла475 писал(а):
Мда. Туалет - мой второй дом. Но это, сколько помню себя. Жажда ощущается часто с тех пор, как приучила себя выпивать много воды в течение дня. Соглашаться с диабетом не хочу.

girl_haha Я по утрам тоже бегаю часто в туалет. Я считаю это от выпитой бадейки кофе. После обеда такого нет. Smile
Сегодня ходила на повторный анализ крови. Час просидела с утра в очереди, после этого мне сказали, что у них аппарат не работает, направили в другой кабинет, из вены сдавать. Там опять просидела в очереди. Есть-пить хотелось. wacko1 С утра во рту маковой росинки не было. Прибежала в 10 домой, поставила быстрей кофе варить. girl_haha Анализы будут готовы на следующей неделе.

Алла475 писал(а):
Ну, не так страшен чёрт, как его малюют. Это с непривычки, Танюша

Надеюсь на это. Уже подзабылся весь объем информации. И, главное, нельзя ничего упустить, чтобы гости не остались недовольными. А они всякие бывают. Smile

usya писал(а):
Лена моя подала сегодня документы, успела. Теперь ждем экзамены - 18 и 20, подала на дневное и на заочное.

Аллочка, удачи доче на экзаменах! А сама Лена больше хочет на очном учится, или это не принципиально?

Алла475 писал(а):
Расскажите, кто этим солодом пользуется, как с ним быть? Подробно, если можно.

И мне интересно это. Я тоже с белым солодом, благодаря Леночке.

11 Июл 2014 13:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
как ты заменяешь ссылку словом? Раньше на другом форуме это делалось как-то легко, но не могу вспомнить. Посмотрела в инете, там какие-то запутанные инструкции.

Аллусь, жми на URL, перед второй скобочкой вставляй знак равенства и требуемую ссылку. После скобочки пишешь те слова, которые хочешь и опять жмешь на URL. Все обязательно без пробелов.
Вот так [url=твоя ссылка] СЛОВО [/url]

А мне интересно, как давать ссылку, чтобы она открывалась именно на заданном посте, а не в начале страницы. Девочки, поделитесь инфой. Rose Помню, что Люда-люда так умеет.

11 Июл 2014 13:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Жажда ощущается часто с тех пор, как приучила себя выпивать много воды в течение дня.

Какая ты молодец! А я летом без особых проблем, а зимой тяжеловато пить воду. Последнее время забросила это дело. Embarassed Вот прочла тебя и выпила стакан Smile
usya писал(а):
Теперь ждем экзамены - 18 и 20,

удачи доче!!!
Anilag58 писал(а):
разборки и общегие с начальством повыше на меня ложатся...

Терпения и сил тебе, Галочка. Общение с высшим начальством это то еще "удовольствие".
АКСИНЬЯ
Ты, как всегда, с нужной информацией thank_you
Алла475 писал(а):
Получила сеанс без психотерапевта

girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Ндеюсь, в августе перейду на другую работу. Здесь никаких нервов не хватит.

Да уж... работа с людьми самая сложная. физически порой не так устаешь, как пообщавшись с некоторыми "экземплярами" girl_in_dreams
Река Таня писал(а):
Я считаю это от выпитой бадейки кофе.

А то!... кофе - мочегонное еще то.
Река Таня писал(а):
Я тоже с белым солодом, благодаря Леночке.

Все с белым солодом... girl_in_dreams Мне. конечно, срочно не надо, но я ж - абезяна girl_haha

11 Июл 2014 13:52

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Алла475 писал(а):
Недавно здесь говорили, что этот солод нужно обязательно заваривать, иначе наоборот мякиш плохой получится. Расскажите, кто этим солодом пользуется, как с ним быть? Подробно, если можно.

Барышни, girl_bye
Учусь применять белый солод по назначению вместе с вами
http://www.solod-opt.com/articles.html

11 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Помню, что Люда-люда так умеет.

Не умеет... unknown ты меня с кем-то путаешь.
Люда-люда сама вчера только думала об этом и хотела спрашивать girl_haha

11 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lydalyda писал(а):
думала об этом и хотела спрашивать

Спрашивать надо у тех кто это уже делал. Кто тут такой есть?

страница 369
Как ты копируешь ссылку, Люда?

11 Июл 2014 14:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Не умеет... ты меня с кем-то путаешь.

Вот болтушка-то! girl_haha Ни с кем я тебя не путаю. Вернись на стр.351, твой пост с фото кружевного виноградного пряника, где ты отсылаешь по ссылке в мою тему. Там ссылка открывается строго на твоем посте. Давай колись, как делала??? Wink

Наверх