letta

Анечка
Московская обл.
elay писал(а): |
letta
Аня,мне кажется что у тебя перестоял хлеб.Если хлеб ржаной,то его в формы меньше половины мало.И литовский тоже через чур поднялся.Попробуй все же воды поменьше лить,мне кажется тесто мягковато |
Елена,я всегда боюсь,что не расстоится как следует. На что все-таки лучше ориентироваться? На увеличение в два раза?
А с водой у меня такая история всегда-когда вымешиваю и формирую ржаные всегда смачиваю руки водой-может поэтому воды выходит больше? А если не смачивать, то тогда тесто же сильно липнет к рукам?

как же быть?
Алла475 писал(а): |
А какой у него вкус? Больше сырный, творожный или сливочный? |
Алла,крем из этого сыра совсем как пломбир получается по вкусу(это мне так кажется)-вкус очень сливочный-практически густые сливки!