Болталка для хлебопёков-3

letta

Анечка


Московская обл.
elay писал(а):
letta
Аня,мне кажется что у тебя перестоял хлеб.Если хлеб ржаной,то его в формы меньше половины мало.И литовский тоже через чур поднялся.Попробуй все же воды поменьше лить,мне кажется тесто мягковато

Елена,я всегда боюсь,что не расстоится как следует. На что все-таки лучше ориентироваться? На увеличение в два раза?
А с водой у меня такая история всегда-когда вымешиваю и формирую ржаные всегда смачиваю руки водой-может поэтому воды выходит больше? А если не смачивать, то тогда тесто же сильно липнет к рукам? unknown как же быть?

Алла475 писал(а):
А какой у него вкус? Больше сырный, творожный или сливочный?

Алла,крем из этого сыра совсем как пломбир получается по вкусу(это мне так кажется)-вкус очень сливочный-практически густые сливки!

 
10 Июл 2014 21:54

Страница 371 из 1000