Всем привет!
| usya писал(а): |
| ждем экзамены - 18 и 20 |
Алла, удачи Елене!
| Anilag58 писал(а): |
| я по-прежнему покупаю мужу пол буханочки ручного |
Это что за зверь?
| Anilag58 писал(а): |
| время у нас сейчас на работе сложное - подготовка оборудования и тепловых сетей к зиме. |
А, ну понятно, поэтому начальник и слинял в отпуск
| Anilag58 писал(а): |
| пожаловалась, похвалила себя сама |
Получила сеанс без психотерапевта
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Вот тут читаем |
Ага, читали. Мне вот что интересно, в этой статье говорится о добавлении неферментированного солода в тесто, а способ добавки не уточнён. Недавно здесь говорили, что этот солод нужно обязательно заваривать, иначе наоборот мякиш плохой получится. Расскажите, кто этим солодом пользуется, как с ним быть? Подробно, если можно.
Аксинья, как ты заменяешь ссылку словом? Раньше на другом форуме это делалось как-то легко, но не могу вспомнить. Посмотрела в инете, там какие-то запутанные инструкции.