Igor7

Igor
67 лет
Оттуда
Эллочка писал(а): |
Теперь я уже смогу переливать вино сама, - самый тяжёлый этап позади. |

Это в смысле без "счастливчика", который "пребывает в неведении"?
Цвет (трудно сказать по фото) невозможно идентифицировать ввиду искажения цветом тары. И пенки тоже не видно, но плодовое вино тем и оличается от виноградного, что быстрее проходит все этапы брожения и в последующем быстрее вызревает. Жаль что аромата невозможно передать по интернету. Ориентируйся на вкусовые ощущения и аромат (который ни с чем не сравнить). Сахара не должно ощущаться, ведь он превратился в спирт. При замерах должно показать сахара 0, спирта 12%. Так что примерно в сентябре- октябре, а можно и после Нового года смело наливать "счастливчику", ну и себе тоже
