Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

олина

лена



Валюша, приветствую!
marta18 писал(а):
всегда хочется чего-то новенького.

И не говори! ) ) ) Видимо разбаловались мы с хлебушками или даже не знаю чем обяснить это, может быть закушались, но действительно все время хочется что-то другое. казалось бы: отработал одну технологию - и можно быстренько без головной боли печь - но видимо не всё так просто girl_haha
marta18 писал(а):
получился хороший, испекла 2 буханочки

Какой аппетитный красивый хлебушек nyam2 Люблю ржаной give_heart
Валечка, в какой ты форме пекла? мне показалось, что это не Л-11, буханочка большая и высокая.
marta18 писал(а):
Все собираюсь испечь подовый хлеб на капустном листе. Помню мои бабушки пекли так в печи. Запах... Признаюсь, как-то при очередной выпечке,в чугунок выложила капустный лист, затем тесто. Да, результат был. Так что продолжаем экспериментировать!!!

Ой, спасибо! А я всё вот не решелась именно на капустных листьях печь: на дубовых и кленовых пекла по Светочкиной презентации, а вот почему то думала, капустный будет давать резкий запах.
Но дело в том, что я на зиму листья заготавливала, так вот хлеб на высушенных листьях у меня не пропекался, поэтому пекла только в сезон, а с капустными Yahoo! можно и зимой ароматы извлекать!
Спасибо, Валечка

 
11 Июл 2014 6:32

Страница 3 из 3