Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

marta18

Валентина


Украина
олина писал(а):
Какой аппетитный красивый хлебушек

thank_you Rose
олина писал(а):
мне показалось, что это не Л-11, буханочка большая и высокая.

Формы у меня Л7, еще с советских времен. Это ржаной такой высоты, а когда пеку французский (рецептов и технологий множество), выше формы сантиметра на 4. Хотя бывает по разному, и от закваски зависит... и от настроения. Wink
олина писал(а):
а с капустными можно и зимой ароматы извлекать!

Попробуй. Помню бабушка даже засушивала листья капусты для выпечки хлеба. Ностальгия... girl_in_love
Леночка, эксперименты впереди! girl_bye

 
11 Июл 2014 16:08

Страница 3 из 3