Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски

Ырка))



Россия
Yeva64 писал(а):
Делают. И по-разному... Wink

Можно фасоль просто слегка проварить (очистив от кончиков, конечно) - минут 10 в соленой горячей воде, потом разложить ГОРЯЧЕЙ в 0,7-1 литровые банки (тоже горячие), залить подсоленным кипятком (по вкусу), стерилизовать минут 30, закатать, перевернуть и укутать.
Потом из такой фасоли можно готовить что угодно... Wink

Делают и маринованную - с уксусом, со специями, с чесноком, но это тебе не надо, как я поняла... Smile
Хотя уксус вполне заменяем на лимонную кислоту... Wink

Можно закрыть фасоль и в соке из помидор со специями, зеленью и чесноком... nyam2

Можно закатать в сочетании с другими овощами - как заправку для супа "Бозбаш", описание можешь посмотреть в моих "Помидорных фантазиях..." Wink nyam2

Но думаю, тебя интересует именно первый вариант... Smile

Дерзай! Romashki Romashki Romashki Romashki


ОГОООО!! Как много вариантов!!! Спасибо Вам большущее!!! Я знала к кому обратиться!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

дык, надоело смотреть на свои 33 под аватаркой)) уж лучше 99 girl_haha girl_haha

 
11 Июл 2014 16:36

Страница 4 из 6