Yeva64 писал(а): |
Делают. И по-разному... ![]() Можно фасоль просто слегка проварить (очистив от кончиков, конечно) - минут 10 в соленой горячей воде, потом разложить ГОРЯЧЕЙ в 0,7-1 литровые банки (тоже горячие), залить подсоленным кипятком (по вкусу), стерилизовать минут 30, закатать, перевернуть и укутать. Потом из такой фасоли можно готовить что угодно... ![]() Делают и маринованную - с уксусом, со специями, с чесноком, но это тебе не надо, как я поняла... ![]() Хотя уксус вполне заменяем на лимонную кислоту... ![]() Можно закрыть фасоль и в соке из помидор со специями, зеленью и чесноком... ![]() Можно закатать в сочетании с другими овощами - как заправку для супа "Бозбаш", описание можешь посмотреть в моих "Помидорных фантазиях..." ![]() ![]() Но думаю, тебя интересует именно первый вариант... ![]() Дерзай! ![]() ![]() ![]() ![]() |