Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
14 Окт 2012 17:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() Долго же ты ее мариновала... ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж решила, что ты мне ее к следующему дню рождения принесешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Эллончик!!! Фоточка прекрасная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце мое!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 17:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Евуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2012 18:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да уж подозреваю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, ДОнесла в конце концов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2012 1:59
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||
делала из ботвы как бы вареный салат (прошу прощения, не помню оригинальное название с Вашего рецепта..), там где сначала черенки, а потом листья добавлются...Обожаю)) А что вкусного посоветуете со свеклы сделать?))) Знаю салат с чесноком и изюмом, не очень н мне.. Борщ не люблю.. |
||||||||
16 Окт 2012 2:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Очень приятно, что салатик так понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Людочка, честно говоря, я тоже не очень люблю такой салат с изюмом... ![]() ![]() ![]() Попробуй такой вариант свекольного салата: - свекла вареная (но НЕ долго! чтоб была хрусткая!) - на крупной терке, - морковь свежая (!!!) - на крупной терке, - яблочко (кислое или кисло-сладкое) - на крупной терке, - орехи - много (!!!) и крупнорубленных (!!!), - чеснок - чуть-чуть, только для легкого аромата, - зелень петрушки, - лимонный сок - по вкусу (в зависимости от вкуса яблок), - растительное масло. - соль. Мне такой салатик ОЧЕНЬ нравится!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, он у меня засветился в моих "Розочках", можешь посмотреть на внешний вид, если хочешь.. ![]() ![]() Вот тут: http://forum.say7.info/topic53406.html - там где розочка из свежего огурчика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2012 15:26
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||
Спасибо! Попробую сделать, вот тольк надо на рынок выбраться, купить пучок свеклы)
А розочки бесподобны!! Никогда бы не подумала, что это так просто сделать)) Сразу же захотелось идти и делать)) Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2012 12:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Надеюсь, понравится... ![]()
Спасибо, Людочка!! ![]() ![]() Буду рада, если пригодится! ![]() Кстати, у меня и Елочки есть овощные, и Розочки из масла.. ![]() ![]() Может и их захочется... идти и делать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 13:03
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Евочка, спасибо за рецепты армянской кухни. Они мне очень пригодились в семейной жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 0:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Семья, значит, с "армянским уклоном"... ![]() ![]() Я рада!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пробуй и другие!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 12:29
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Я много твоих рецептов готовила. Очень вкусно. А все что связано с баклажанами и кинзой у нас в большом почете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 14:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Правдаааа???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!!!!! ![]() Мне очень приятно, Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2013 0:32
|
Галя89
35 лет Ильичевск |
|||||||
спасибо.сделала,поставила в холодильник.жду результата
![]() |
||||||||
17 Июн 2013 13:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
И я жду... ![]() Надеюсь, понравится, Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 16:16
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||
Ева, а у меня вопрос??
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 4:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Кариночка, дорогая, прости за задержку с ответом... ![]() ![]() У меня с инетом просто катастрофа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, мой ответ уже неактуален, но тем не менее отвечу.. на будущее... ![]() Про фасоль, конечно, поняла... И такая подойдет! ![]() Кстати, эти крапинки после варки исчезают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 13:16
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||
Я знаю ![]() уже приготовила именно с фасолью в крапинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 19:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Вот и хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, так приятно, Кариночка, что вам понравилось!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 18:34
|
WGalina
Галина |
|||||||
Ева, можно вопрос?
![]() ![]() Делала по вашему рецепту цицак квашенный - очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Жаль что было мало, 6 литровых баночек. Так вот, его я стерилизовала в банках, очень хорошо хранится. Большое спасибо за ваши великолепные рецепты! ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 4:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Галочка, извини за поздний ответ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, только варить можно поменьше, а то при стерилизации может совсем размякнуть... ![]() А можно после варки сразу залить рассолом с солью, уксусом и чесноком. Тогда и стерилизовать можно недолго! ![]()
ОГО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 19:47
|
WGalina
Галина |
|||||||
Евочка, большое спасибо!
![]() Обязательно попробую так сделать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 3:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 17:16
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Добрый день,Ева!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 16:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Здравствуй, моя старушка! ![]() ![]() ![]() Че-то ты быстро состарилась, пока меня не было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делают. И по-разному... ![]() Можно фасоль просто слегка проварить (очистив от кончиков, конечно) - минут 10 в соленой горячей воде, потом разложить ГОРЯЧЕЙ в 0,7-1 литровые банки (тоже горячие), залить подсоленным кипятком (по вкусу), стерилизовать минут 30, закатать, перевернуть и укутать. Потом из такой фасоли можно готовить что угодно... ![]() Делают и маринованную - с уксусом, со специями, с чесноком, но это тебе не надо, как я поняла... ![]() Хотя уксус вполне заменяем на лимонную кислоту... ![]() Можно закрыть фасоль и в соке из помидор со специями, зеленью и чесноком... ![]() Можно закатать в сочетании с другими овощами - как заправку для супа "Бозбаш", описание можешь посмотреть в моих "Помидорных фантазиях..." ![]() ![]() Но думаю, тебя интересует именно первый вариант... ![]() Дерзай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 16:36
|
Ырка))
Россия |
|||||||
ОГОООО!! Как много вариантов!!! Спасибо Вам большущее!!! Я знала к кому обратиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() дык, надоело смотреть на свои 33 под аватаркой)) уж лучше 99 ![]() ![]() |