АКСИНЬЯ писал(а): |
Поэтому этот вид солода (неферментированный) применяется в хлебопечении как а-амилолитический ферментный препарат (ФП) и для осахаривания заварки при приготовлении рижского и некоторых других сортов хлеба, а также в качестве улучшителя при переработке пшеничной муки с пониженной сахаро- и газообразующей способностью. |
Меня интересует, как понять окончание фразы. Ксюша, я знаю, что ты прекрасный искатель информации, но дело в том, что недавно обсуждался именно вопрос о том, что не заваренный солод может испортить хлеб. Поэтому я хочу услышать ещё и мнение того, кто на практике это испытал.
Happy woman писал(а): |
я не потерялась... я 28.06 уехала в отпуск, сегодня вернулвсь |
Здорово! Давай фотки
usya писал(а): |
Вчера зашла ко мне клиентка с собачкой я теперь брежу не могу. |
Если до такой степени хочешь, надо брать
Юрьевна писал(а): |
С батонами ездила к Даше, теперь с Французами поеду к подруге |
Эх, везёт подруге (про Дашу вообще не говорю).
Юрьевна писал(а): |
мама сейчас переживает, что Кристина замуж не собирается, потом начнется - когда будут дети.... Кому это надо? и когда уже закончатся эти КОГДА??? |
НИКОГДА

Карахтер не переделать
