Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Света1608 писал(а):
В Ленин француз я его сыплю просто в муку. Один раз я заварила в этот же француз с небольшим кол-вом муки и тесто у меня вышло липковатым. Больше не завариваю.

Вот, пошли отзывы практикантов Smile Светуля, спасибо!
usya писал(а):
Маша говорила, что белый солод осахаривается уже при Т40С, в то время как остальной требует Т выше (я не помню 60 или 65)
Я его сыплю просто в тесто, никогда не заваривала

Второй пошёл. Аллочка Romashki
loranas писал(а):
Вообщем URL после последнего действия стоит с двух сторон, а в сообщении всё это образится словом-ссылкой Я понятно написала?

Да, Ларочка, Таня нам так же объяснила friends
Юрьевна Smile писал(а):
пока я тут со своей неграмотностью боролась, у меня бульон сбежал.. на чистую плиту пойду мыть бороться с плохой памятью

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди... girl_haha
Happy woman писал(а):
я под сильнейшим впечатлением. я в шоке от новости... я никак не успокоюсь

Ир, я хоть и давно знаю, а принять пока тоже не могу.
Река Таня писал(а):
А я забываю вовремя духовку включить.

Я никогда ничего не забываю, вот... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

 
11 Июл 2014 23:11

Страница 373 из 1000