Света1608 писал(а): |
В Ленин француз я его сыплю просто в муку. Один раз я заварила в этот же француз с небольшим кол-вом муки и тесто у меня вышло липковатым. Больше не завариваю. |
Вот, пошли отзывы практикантов

Светуля, спасибо!
usya писал(а): |
Маша говорила, что белый солод осахаривается уже при Т40С, в то время как остальной требует Т выше (я не помню 60 или 65)
Я его сыплю просто в тесто, никогда не заваривала |
Второй пошёл. Аллочка
loranas писал(а): |
Вообщем URL после последнего действия стоит с двух сторон, а в сообщении всё это образится словом-ссылкой Я понятно написала? |
Да, Ларочка, Таня нам так же объяснила
Юрьевна писал(а): |
пока я тут со своей неграмотностью боролась, у меня бульон сбежал.. на чистую плиту пойду мыть бороться с плохой памятью |
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...
Happy woman писал(а): |
я под сильнейшим впечатлением. я в шоке от новости... я никак не успокоюсь |
Ир, я хоть и давно знаю, а принять пока тоже не могу.
Река Таня писал(а): |
А я забываю вовремя духовку включить. |
Я никогда ничего не забываю, вот...
