Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 21:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
ой нашла..пропустила пост Таня. спасибо.. ![]() ![]() ![]() моя тема здесь и здесь и здесь УРАААААААААА ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 21:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
или дом охранять ![]() ![]()
помните наши дебаты о заварке - при какой Т и т.д. ? Маша говорила, что белый солод осахаривается уже при Т40С, в то время как остальной требует Т выше (я не помню 60 или 65) Я его сыплю просто в тесто, никогда не заваривала ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 21:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Алла, колись, как ссылку словом заменила! Мы тут все ждем! Аксинья редко заходит, а ты всегда рядом! ![]()
Ох, УЖ....
а у меня не получилось! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]()
Я не совсем в теме, но вам нужно чтоб вместо ссылки было, скажем, название рецепта? ![]() Я делаю так: 1.Жмем URL вверху в меню сообщения: [url] 2. После url ставим = [url=] 3. Копируем нужную ссылку. Вставляем скопированную ссылку после знака равно [url=http://forum.say7.info/post4711057.html#4711057] 4. После последней скобочки пишем название (или копируем): [url=http://forum.say7.info/post4711057.html#4711057]Батон на закваске |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Вообщем URL после последнего действия стоит с двух сторон, а в сообщении всё это образится словом-ссылкой
![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
11 Июл 2014 22:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Это мне? ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
![]() ![]() и Тане, но я наверное не внимательно ее пост прочла, по этому и не получилось! В общем.. общими усилиями боремся с компьютерной неграмотностью ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Ой, она уже объясняла, я только последнюю страничку читала ![]() Может, есть ещё проще способы, но такой только знаю (полезно иметь друга, у которого друзья знают ![]() Спасибо, Танечка, мои цветы с Дня рождения уже повяли, возьму твой свеженький! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
пока я тут со своей неграмотностью боролась, у меня бульон сбежал.. на чистую плиту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:19
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Июл 2014 22:39
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
[url]=http://forum.say7.info/topic61789.html[/url] пирог
а почему у меня не получается ![]() [url]=http://pixlr.com/editor/425[/url] куда второй раз url надо ставить? |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Света, ты неправильно сделала. Знак равенства и ссылку надо вставлять перед второй скобкой первого URL. А ты за скобкой поставила. |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
привет еще раз...
Аллочка, я фотки потом выложу... я под сильнейшим впечатлением. я в шоке от новости... я никак не успокоюсь от известия о смерти Виточки... вроде и здесь на сайт она заходила и в одноклассниках была... и вот нету... практически полностью прочитала все сообщения с 28 июня. радовалась с вами успешно испеченным хлебушкам, радовалась на дочек-сыночков и внучек... заметила новые аватарки... и вдруг ... смерть... пусть земля тебе будет пухом, Виточка-веточка!!! |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
о счастье
ура! Ларочка, спасибо за науку!!! получилось!!! с днем рождения!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/762/82762681_76215862_3241851_d7277e693d40.jpg |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:53
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
444
оооо, наконец-то, получилось. Таня, Лариса и все девочки, спасибо за обучение ![]() Happy woman Ира, приветствую тебя, отдохнувшую ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
У меня комп разрядился, я с телефона, если ошибок много будет. Света, Танечкп правильно сказала, а последнее url после названия рецепта или нужного слова на русском.
Ирочка, с возвращением! Таня-Юрьевна, прости за плиту, отвлекла тебя) |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, спасибо!!! я тоже очень рада видеть всех!!! |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Спасибо, Ирочка!
Не за что, Светочка! |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
У отпуск сколько дней, Люда?
С приездом! ![]()
Ночью-то? ![]() ![]() ![]()
Эх, всем разрезам разрезы!!! Не придраться!!! ![]()
С кем поведешься, от того и наберешься. ![]()
Никак нет! Само собой выходит. Он у меня часто перестаивает. По рецепту расстойка 2 ч, у меня за 1.5 ч полная расстойка. А я забываю вовремя духовку включить. ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 23:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
нет, Танюш. когда я ему предлагала со мной ехать, он отказался. и я не захотела ехать одна. а потом я решила ехать все равно. ездила с мужчиной, с которым встречаюсь. а Саша у меня работает. с приятелем в какой-то кафешке. и швец, и жнец, и на дуде игрец... и разнорабочий, и говорит, что на каком то муз.фестивале на разливе пива, и и еще фиг знает чем занимается... |
||||||||||||
11 Июл 2014 23:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Вот, пошли отзывы практикантов ![]()
Второй пошёл. Аллочка ![]()
Да, Ларочка, Таня нам так же объяснила ![]()
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди... ![]()
Ир, я хоть и давно знаю, а принять пока тоже не могу.
Я никогда ничего не забываю, вот... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 23:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
поставила новую закваску. перед отъездом всю израсходовала, побоялась оставлять ее в одиночестве.
|
||||||||||||
11 Июл 2014 23:55
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Уговорила...Не молодец... ![]() ![]() ![]()
Это уж точно... Хотя тебе можно.. У тебя же дом.
А чё такое? А ты чем собралась заниматься? Шабаш шабашем, а учить менее опытных подружек никто не отменял. Я так очень на мастер-классы рассчитываю ![]()
2 выходных+3 отгула+31 день ![]() ![]() ![]() Happy woman Ира, с приездом... ![]() А я тебя вспоминала... что ты одна не знаешь... Заходила к тебе в профиль. Так и подумала, что уехала куда-то.. Да вот... Такой суровой новостью встретили тебя... |
||||||||||||
12 Июл 2014 0:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
спасибо, Людочка!!! очень жаль Виту. у нас пополнение. до моего отъезда Саша принес котика. сначала назвал его Симбо. мы с мамкой убедили его переименовать и назвали по-простому по-нашенски - Васька |