Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 2:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
как Танечка учила здесь
это я закрепляю пройденный материал
пишут что изначально это и было их основным занятием
и я
это между позывами в М и Жо после вечернего кофею
я в шоке я тоже забываю порой
а то езди к вам без толку
ну чтож вы так?! Пускай был бы Симбо Васек много, а Симбо не в каждом доме есть |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
если б это чучело-мяучело был более видным товарищем, тогда бы ладно... а то морда обычного Васьки, да и шкодня еще та... сегодня утром терся-терся об ноги, потом ни с того ни с сего прыгнул и схватил меня за ногу. падлюка! вот этот коварный тип гражданской наружности! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Смотря какой солод тоже. У меня был ферментированный очень мелкого помола (прям мука), так его я не заваривала - так сыпала в Дарницкий. А потом купила более крупного помола, пришлось заваривать - он не отдавал цвет. Сейчас солодовый экстракт лью. А в Бородинском работает, само собой после заварки, хорошо. Это, конечно, не о белом солоде, но чтоб разговор поддержать и компанию
И неча тут намекать Ничего никогда без толку не бывает А тут быть 4 дня среди опытных товарищей, и не поприставать к ним...
Не.... Юрьевна, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!!!!!!!
Да уж... Васька он и есть Васька. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:20
|
usya
|||||||||||||||||
как вы лодку назовете |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:13
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ира, очень классные фотки
Ну хоть на последней фотке себя поближе показала...
Хороша Маша... и наша...
Тебе очень хорошо в коротком. В Сочи была единственный раз в 2000 г. Тоже ходили в дендрарий. Не очень он тогда хорошо выглядел. Как сейчас? |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
спасибо, Людочка!
да? спасибо конечно... на отдыхе набрала 2 кг... но это не критично!!! зато ОТДОХНУЛА!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:55
|
usya
|||||||||||||||||
|
Ируська! Классные фотки! В коротком реально хорошо
такие ноги прятать от народа? Нельзя.
Спасибо за экскурсию |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
спасибо, Аллочка!!! я рада, что понравились фотки! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 16:49
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
|
Happy woman Ира, супер фотографии!!! Красавица какая
Классно, у вас прям турне было, молодец. И котик мне очень нравится. Я самых простых серых в полоску Васек больше всего люблю.
Всем приветик. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Happy woman, Ира, аватарка
А что, у усатых-полосатых тоже характеры разные. Вот у моих знакомых кот в детстве прыгал всем проходящим на ноги, царапался и кусался. Видимо, так он представлял себе игру. И что? Вырос, нисколько не изменился. Только разве что за ноги не цепляется.
Ну, Алла, от тебя я не ожидала. После моей фразы был ржущий смайлик.
С цветом понятно, Люда, но он же после заваривания должен осахариться и совсем по-другому повлиять на тесто. Разве нет? Что, хлеб у тебя и в том, и в другом случае получился одинаковый на вкус? Happy woman, у тебя настоящее прутешествие получилось! Где только не побывала! Так здорово! Захотелось понюхать морского воздуха, погулять по южным улочкам Спасибо за экскурсию! Приходи ещё
Выглядишь замечательно! И улыбка такая задорная у тебя! Испекла Фейерверк, заменив крыжовник чёрной смородиной. Подумала, не кисло ли будет от такого количества ягод (400 гр), часть заменила яблоком. И зря! Получилось лишка сладости. Подержала в духовке на 10 минут дольше, всё равно дно слишком мягкое. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
Света1608 Светик,
Алла475 Аллочка, большое вам гранд-мерси!!!!!!!
да, воздух классный там! сама не могла надышаться, находясь на берегу ... спасибо за приглашение, но я как-то не собиралась снова надолго исчезать... закваску выведу и снова к печке...
а то!!! старушка-веселушка!!! ведь не зря ж теперь зовусь Happy woman. вот бы сейчас пирожка куснуть! со смородинкой! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
и у нас такой же! вчера днем полдня спал, мама удивлялась на него. потом Саша вечером приезжал намыться-переодеться, поигрался с Васькой и тот раздурился не на шутку. весь вечер скакал как конь по квартире, то на стол, то на полку у компьютерного стола, то на подоконник, то на диван на кухне, то за руки, то за ноги хватал, нагадил в прихожей, потом бегал из угла в угол от меня. при мне сегодня утром бесился, в обед я ушла с кухни, прихожу он на обеденном столе сидит, я его скинула со стола, наругала и теперь несколько часов смиренный такой спит... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 18:49
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Молодец сын - не сидит в каникулы на шее у матери! Ириш, он в колледж уже подал документы?
Я тоже. Пшеничную. Теперь думаю, что зря. Одной ржаной пока хватит.
Люд, да такую кроху можно и в коммуналке завести. Она много места не займет.
Хороший отпуск - длинный!
Какой же он коварный? Немного испуганный кошачий красавец! Я бы его Мишкой или Мотей назвала. У него на лбу между ушами буква "М" нарисована.
И видео, пожалуйста, снимите. Нам тоже надо МК. И вообще хочется поглядеть на красивых хлебопеков за работой. Я только одну Аллусю видела на Ютюбе и ТВ.
Хороший отчет, только я не все поняла. Что растет на 1 фото, как киви? И что там дальше за строения? Ирочка, ты везде хороша. Вот как человека красит отпуск! Я бы только на аву фотку поближе рекомендовала, где ты около Голубого озера. Очень удачный кадр!
Я тоже заметила, что в этот пирог нужны кислые ягоды. У меня был кислый крыжовник, получилось вкусно.
Алл, я тоже пекла его дольше, как и ты. Но у меня все пропеклось замечательно. Может, из-за соды.
Твой пирог красивенный! Представляю, какой он ароматный из-за черной смородины! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 19:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
да, Танюш, документы подал, но по баллам не проходит на бюджет. планируем платно.
и я пшеничную, но у меня-то никакой нет. я перед отъездом всю в дело произвела. начинаем с нуля
эту фотку я сделала, в тот день, когда Саша его принес. я тоже была испугана. а сегодня этот коварный тип(убила бы!!!) нагадил на пол. я его закрыла в туалете, чтоб в лоток сходил (а не в квартире где-нибудь), а он сходил за дверью. я его носом натыкала, отлупила, а потом до кучи говенную морду намыла водой с мылом. теперь шарахается от меня.
да, это киви. строения, что за скульптурной композицией? точно не знаю, может бизнес-центры какие. это рядом с рынком. кстати, забыла сказать, что купила на пробу пекан, правда еще не колола, не пробовала. не колотые 300 руб/кг, а чищенные - 1000 руб/кг. меня жаба чуть не задушила за 1000 покупать. купила полкило в скорлупе... купила немного специй - гранат, для плова 2 видов, для харчо, барбарис, кавказскую смесь... люблю я всякие травки-приправки добавлять!
спасибо, Танюш, я сама удивилась, когда увидела себя в зеркале через несколько дней отпуска - лицо округлилось, кожа стала гладкая... а на счет авы, может после сделаю |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 19:49
|
usya
|||||||||||||||||
давайте устроим конкурс на лучшее имя для кота а Ира с Сашей будут выбирать ..голосованием
Я предлагаю Митрофан...или оставить Симбо
значит я буду снимать их
я подумала, что это актинидия вот
не можешь без самодеятельности Чего не попробовала изначально по рецепту, чтоб потом знать куда тебе плюс-минус? А?
да, очень красивый И с черной вкуснее всего мне
ну ты злая тетка он и так перепуган. Пообвыкнется, поймет что к чему |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 19:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Пусть платно. Он же хочет сам учиться. Заодно подкалымит немного сейчас. Он на автомеханический идет?
Категорически неверные действия! Ира, если будешь бить, ты его только озлобленным сделаешь. Нужны твои спокойные, но верные действия. Я не вру, но Бормана приучила сразу к лотку, подобрав с улицы где-то 6-месячным. До этого он никогда не жил дома. Когда он сделал лужу, я сразу же отнесла его в лоток и строгим голосом ему объяснила, где его туалет. И положила туда промоченную в его моче бумагу, чтобы он знал. Больше проблем не было с туалетом. Можешь после еды его посадить в лоток. Они обычно через некоторое время свои дела делают. Машина Милочка с первого раза сама стала ходить в горшок с наполнителем. Тоже подобрыш с улицы. Тут главное не испугать кота. Купи наполнитель с мелкими фракциями, чтобы ему было удобно. Хотя, мои вообще без наполнителя привыкли. Не очень удобно, т.к. они требуют, чтобы я каждый раз белизной споласкивала. Но в насыпушку ходить отказываются.
Я считаю, нет глупых котов. Есть неверные действия людей. А я, поверь, с кошками давно общаюсь. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 20:46
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Эээх, барышни... А личная почта на что? Я думала все так умеют
Слушайте на меня , как говорят в Одессе: Откройте закладку "профиль", увидите 3 раздела : регистрационная информация профиль личные настройки слева в профиле есть BBCode ВКЛЮЧЕН Кликните эту ссылку и сможете сами прочесть как редактируется текст. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 20:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
а я бегу со стихами:
Дни суетятся и бегут куда-то, Опережая мысли и дела. И нет надежды на успех возврата, Лишь тонкой паутинкой - седина. Лишь паутинкой новые морщины, И прячется былая красота. Но до сих пор мне смотрят вслед мужчины- "Бальзаковская" Женщина пошла. Наверно, в каждом возрасте есть это, Изюминка, что для любви нужна. И снова, пишет мне рука поэта: "Целую ваши нежные уста". Пусть дни бегут, кому-то это надо, Опережая мысли и дела. Но шёпот за спиной, мне - как награда: "Смотри, какая Женщина пошла" а меня тут оказывается ругают:
может я и злая тетка, но он уже больше чем 2 недели живет. пора бы привыкнуть. по-малой нужде ходит в лоток, место где еда знает, а здесь не привык? нет уж! мне знакомая посоветовала: "Попробуй спрей специальный купить, В зоомагазинах продается, там подскажут какой. Я котят мелких так отучала. Можно еще уксусом или лимонным соком брызгать. Они не любят резких запахов. И ругать нужно, только сразу, как увидишь, что нагадил, позже он уже не поймет за что на него орут"
без меня им занимались то мама, то Саша. а мне сегодня досталось, мама уехала в деревню к сватьям, Саша на фестивале, а я с ним воюю. еще у него есть привычка лазить по столам. как от этого отучить? возможно ли?
сажала не раз, он уходит, не сидит.
возможно. я ж не спорю. я просто не знаю как с кошками обращаться.
говорит, что хочет. на автомеханический. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 21:02
|
usya
|||||||||||||||||
у нас была бухгалтер в райфинотделе, которая тоже считала, что если она что-то знает, то и все остальные тоже знают. Но как ни странно нет
злая-злая я свою любимую Маруську полгода отучала по большому ходить где попало. Уже было отчаялась...а она..научилась!
А со стола снимаешь и строго так: Нельзя!!! и так много-много-много раз
Сама не терплю когда коты лазят по столам и где попало.
какие твои годы
Удачи, Ирочка! Главное хвали и гладь когда молодец. Он тогда будет доверять и понимать, что его здесь любят и добра ему желают |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 21:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
полгода!!!!!!это ж капец! он порой с разбега залетате на стол, потом лезет на подоконник
он после сходил в туалет, я пошла смотреть, он завидя меня, метнулся оттуда. смотрю сходил в лоток по-маленькому, иду к нему, а он от меня удирает. пятый угол ищет. подошла, по спине погладила, похвалила. сча спит рядом на табурете. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 21:24
|
usya
|||||||||||||||||
|
я тоже забываю порой
Васек много, а Симбо не в каждом доме есть

Ничего никогда без толку не бывает
А тут быть 4 дня среди опытных товарищей, и не поприставать к ним...

такие ноги прятать от народа? Нельзя.
Классно, у вас прям турне было, молодец. И котик мне очень нравится. Я самых простых серых в полоску Васек больше всего люблю.
А что, у усатых-полосатых тоже характеры разные. Вот у моих знакомых кот в детстве прыгал всем проходящим на ноги, царапался и кусался. Видимо, так он представлял себе игру. И что? Вырос, нисколько не изменился. Только разве что за ноги не цепляется.
Спасибо за экскурсию! Приходи ещё

он и так перепуган. Пообвыкнется, поймет что к чему