Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2014 2:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
как Танечка учила ![]() это я закрепляю пройденный материал ![]()
![]() ![]() ![]()
и я ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в шоке ![]() ![]()
а то езди к вам без толку ![]() ![]() ![]() ![]()
ну чтож вы так?! Пускай был бы Симбо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 10:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
если б это чучело-мяучело был более видным товарищем, тогда бы ладно... а то морда обычного Васьки, да и шкодня еще та... сегодня утром терся-терся об ноги, потом ни с того ни с сего прыгнул и схватил меня за ногу. падлюка! вот этот коварный тип гражданской наружности! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 12:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Смотря какой солод тоже. У меня был ферментированный очень мелкого помола (прям мука), так его я не заваривала - так сыпала в Дарницкий. А потом купила более крупного помола, пришлось заваривать - он не отдавал цвет. Сейчас солодовый экстракт лью. А в Бородинском работает, само собой после заварки, хорошо. Это, конечно, не о белом солоде, но чтоб разговор поддержать и компанию ![]()
И неча тут намекать ![]() ![]() Не.... Юрьевна, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж... Васька он и есть Васька. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 12:20
|
usya
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 12:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
12 Июл 2014 12:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
12 Июл 2014 12:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
12 Июл 2014 12:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
12 Июл 2014 13:13
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ира, очень классные фотки ![]() Ну хоть на последней фотке себя поближе показала... ![]() Хороша Маша... и наша... ![]() Тебе очень хорошо в коротком. В Сочи была единственный раз в 2000 г. Тоже ходили в дендрарий. Не очень он тогда хорошо выглядел. Как сейчас? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 13:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
спасибо, Людочка!
да? спасибо конечно... на отдыхе набрала 2 кг... но это не критично!!! зато ОТДОХНУЛА!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 13:55
|
usya
|||||||||||||||||
Ируська! Классные фотки! В коротком реально хорошо
![]() Спасибо за экскурсию ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 14:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
спасибо, Аллочка!!! я рада, что понравились фотки! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 16:49
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
Happy woman Ира, супер фотографии!!! Красавица какая
![]() ![]() ![]() Всем приветик. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 17:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Happy woman, Ира, аватарка ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, Алла, от тебя я не ожидала. После моей фразы был ржущий смайлик.
С цветом понятно, Люда, но он же после заваривания должен осахариться и совсем по-другому повлиять на тесто. Разве нет? Что, хлеб у тебя и в том, и в другом случае получился одинаковый на вкус? Happy woman, у тебя настоящее прутешествие получилось! Где только не побывала! Так здорово! Захотелось понюхать морского воздуха, погулять по южным улочкам ![]() ![]() Выглядишь замечательно! И улыбка такая задорная у тебя! Испекла Фейерверк, заменив крыжовник чёрной смородиной. Подумала, не кисло ли будет от такого количества ягод (400 гр), часть заменила яблоком. И зря! Получилось лишка сладости. Подержала в духовке на 10 минут дольше, всё равно дно слишком мягкое. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 17:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Света1608 Светик,
Алла475 Аллочка, большое вам гранд-мерси!!!!!!!
да, воздух классный там! сама не могла надышаться, находясь на берегу ... спасибо за приглашение, но я как-то не собиралась снова надолго исчезать... закваску выведу и снова к печке...
а то!!! старушка-веселушка!!! ведь не зря ж теперь зовусь Happy woman. вот бы сейчас пирожка куснуть! со смородинкой! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 17:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
и у нас такой же! вчера днем полдня спал, мама удивлялась на него. потом Саша вечером приезжал намыться-переодеться, поигрался с Васькой и тот раздурился не на шутку. весь вечер скакал как конь по квартире, то на стол, то на полку у компьютерного стола, то на подоконник, то на диван на кухне, то за руки, то за ноги хватал, нагадил в прихожей, потом бегал из угла в угол от меня. при мне сегодня утром бесился, в обед я ушла с кухни, прихожу он на обеденном столе сидит, я его скинула со стола, наругала и теперь несколько часов смиренный такой спит... |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 18:49
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Молодец сын - не сидит в каникулы на шее у матери! Ириш, он в колледж уже подал документы?
Я тоже. Пшеничную. Теперь думаю, что зря. Одной ржаной пока хватит.
Люд, да такую кроху можно и в коммуналке завести. Она много места не займет. ![]()
Хороший отпуск - длинный! ![]()
Какой же он коварный? ![]() ![]() ![]()
И видео, пожалуйста, снимите. Нам тоже надо МК. И вообще хочется поглядеть на красивых хлебопеков за работой. ![]() ![]() ![]()
Хороший отчет, только я не все поняла. Что растет на 1 фото, как киви? И что там дальше за строения? Ирочка, ты везде хороша. Вот как человека красит отпуск! Я бы только на аву фотку поближе рекомендовала, где ты около Голубого озера. Очень удачный кадр! ![]()
Я тоже заметила, что в этот пирог нужны кислые ягоды. У меня был кислый крыжовник, получилось вкусно.
Алл, я тоже пекла его дольше, как и ты. Но у меня все пропеклось замечательно. Может, из-за соды. ![]() Твой пирог красивенный! Представляю, какой он ароматный из-за черной смородины! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 19:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
да, Танюш, документы подал, но по баллам не проходит на бюджет. планируем платно.
и я пшеничную, но у меня-то никакой нет. я перед отъездом всю в дело произвела. начинаем с нуля
эту фотку я сделала, в тот день, когда Саша его принес. я тоже была испугана. а сегодня этот коварный тип(убила бы!!!) нагадил на пол. я его закрыла в туалете, чтоб в лоток сходил (а не в квартире где-нибудь), а он сходил за дверью. я его носом натыкала, отлупила, а потом до кучи говенную морду намыла водой с мылом. теперь шарахается от меня.
да, это киви. строения, что за скульптурной композицией? точно не знаю, может бизнес-центры какие. это рядом с рынком. кстати, забыла сказать, что купила на пробу пекан, правда еще не колола, не пробовала. не колотые 300 руб/кг, а чищенные - 1000 руб/кг. меня жаба чуть не задушила за 1000 покупать. купила полкило в скорлупе... купила немного специй - гранат, для плова 2 видов, для харчо, барбарис, кавказскую смесь... люблю я всякие травки-приправки добавлять!
спасибо, Танюш, я сама удивилась, когда увидела себя в зеркале через несколько дней отпуска - лицо округлилось, кожа стала гладкая... а на счет авы, может после сделаю |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 19:49
|
usya
|||||||||||||||||
давайте устроим конкурс на лучшее имя для кота ![]() ![]() Я предлагаю Митрофан...или оставить Симбо ![]()
значит я буду снимать их ![]()
я подумала, что это актинидия вот
не можешь без самодеятельности ![]()
да, очень красивый ![]() ![]()
ну ты злая тетка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 19:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Пусть платно. Он же хочет сам учиться. Заодно подкалымит немного сейчас. Он на автомеханический идет?
![]() Я считаю, нет глупых котов. Есть неверные действия людей. А я, поверь, с кошками давно общаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 20:46
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Эээх, барышни... А личная почта на что? Я думала все так умеют ![]() Слушайте на меня , как говорят в Одессе: Откройте закладку "профиль", увидите 3 раздела : регистрационная информация профиль личные настройки слева в профиле есть BBCode ВКЛЮЧЕН Кликните эту ссылку и сможете сами прочесть как редактируется текст. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 20:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
а я бегу со стихами:
Дни суетятся и бегут куда-то, Опережая мысли и дела. И нет надежды на успех возврата, Лишь тонкой паутинкой - седина. Лишь паутинкой новые морщины, И прячется былая красота. Но до сих пор мне смотрят вслед мужчины- "Бальзаковская" Женщина пошла. Наверно, в каждом возрасте есть это, Изюминка, что для любви нужна. И снова, пишет мне рука поэта: "Целую ваши нежные уста". Пусть дни бегут, кому-то это надо, Опережая мысли и дела. Но шёпот за спиной, мне - как награда: "Смотри, какая Женщина пошла" а меня тут оказывается ругают:
может я и злая тетка, но он уже больше чем 2 недели живет. пора бы привыкнуть. по-малой нужде ходит в лоток, место где еда знает, а здесь не привык? нет уж! мне знакомая посоветовала: "Попробуй спрей специальный купить, В зоомагазинах продается, там подскажут какой. Я котят мелких так отучала. Можно еще уксусом или лимонным соком брызгать. Они не любят резких запахов. И ругать нужно, только сразу, как увидишь, что нагадил, позже он уже не поймет за что на него орут"
без меня им занимались то мама, то Саша. а мне сегодня досталось, мама уехала в деревню к сватьям, Саша на фестивале, а я с ним воюю. еще у него есть привычка лазить по столам. как от этого отучить? возможно ли?
сажала не раз, он уходит, не сидит.
возможно. я ж не спорю. я просто не знаю как с кошками обращаться.
говорит, что хочет. на автомеханический. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 21:02
|
usya
|||||||||||||||||
у нас была бухгалтер в райфинотделе, которая тоже считала, что если она что-то знает, то и все остальные тоже знают. Но как ни странно нет ![]() ![]()
злая-злая ![]() А со стола снимаешь и строго так: Нельзя!!! и так много-много-много раз ![]() Сама не терплю когда коты лазят по столам и где попало.
какие твои годы ![]() Удачи, Ирочка! Главное хвали и гладь когда молодец. Он тогда будет доверять и понимать, что его здесь любят и добра ему желают ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 21:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
полгода!!!!!!это ж капец! он порой с разбега залетате на стол, потом лезет на подоконник
он после сходил в туалет, я пошла смотреть, он завидя меня, метнулся оттуда. смотрю сходил в лоток по-маленькому, иду к нему, а он от меня удирает. пятый угол ищет. подошла, по спине погладила, похвалила. сча спит рядом на табурете. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2014 21:24
|
usya
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |