Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2014 21:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||||||
usya
а! провода еще грызет. вот вредитель какой |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 21:31
|
Река Таня
Поволжье |
Ни войной, ни криком ты никогда ничего не добьешься. Ни с людьми, ни с животными. Нужно вот так поступать
![]()
Еще немного криков, и кот будет неуправляемым. Будет гадить специально. Ириша, нельзя кричать на животных. Ты расписываешься в собственном бессилии. |
12 Июл 2014 21:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Привет, красотульки!
![]() ![]() ![]() Happy woman Иришка, с приездом, видно хорошо отдохнула, фотки замечательные, и счастливая женщина на них! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я сегодня отдохнула ![]() ![]() ![]() у подружки на даче ![]() ![]() ![]() красную смородину собирала, босиком бегала, на травке валялась, в гамаке качалась, в бассейн ныряла.. после баньки ![]() ![]() ![]() на улице в тени +32, в баньке напаришься и в бассейн с холодной водичкой ![]() ![]() ![]() ![]() а еще моих Французов съели быстрее чебуреков и жареных пирожков ![]() ![]() ![]() приятно, зараза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто на пути к подоконнику стоит стол, вот и все! ![]() они же любят в окна смотреть! ![]() Иришка, а если бы ты сама этого котенка выбрала, если бы он был породистый, красивый.. твоя мечта ![]() ![]()
не-А! я стараюсь лишний раз в настройках не лазить, а то потом путь назад не нахожу ![]() ![]() ![]()
что-то жареным запахло ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 21:37
|
Река Таня
Поволжье |
Кто бы сомневался. ![]() ![]() ![]()
Согласная! Коты любят в окна смотреть или сверху откуда-нибудьна всех глядеть. Надо обеспечить Ваське место такое. |
12 Июл 2014 21:38
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ой, да ладно... Не поверю, что ты такая пугливая ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 21:54
|
Казахстан г.Алматы |
там был народ не особо следящий за полезностью продуктов, а просто любителей покушать ![]()
я стеснительная, застенчивая.. ![]() ![]() ![]() ![]() а если еще за моими действиями будут наблюдать ![]() ![]() да еще и на видео снимать ![]() ![]() ![]() еще забыла добавить, что очень скромная ![]() |
12 Июл 2014 21:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
ну с людьми понятно, а вот как ему объяснить, что можно, что нельзя?
не надо бы специально... порой бессильна. ведь это не мой выбор...
спасибо, Танечка!!!
точно, на пути к окну - стол... но с компьютерного стола залазит а вторую полку. вчера захожу, сидит на полке и цветок нюхает. я не хотела никого заводить, это не мой выбор. подкидыш. девочки, сегодня смотрела в одноклассниках фотки Виты. опять наплакалась... там были фотки ее в парике. и я вспомнила, что у нее как-то была ава в рыжем парике. наверное, это было после химии, а мне и не на разум было... да видимо никто и не догадался, в чем "фишка" |
12 Июл 2014 22:02
|
Казахстан г.Алматы |
Ира, к появлению нового члена семьи, который может прожить с вами не один год... нашей старой кошке было 17 лет... нужно быть готовым. Если ты не готова, пристрой его в другие руки, так ЕМУ будет лучше, любое существо хочет жить в любви! |
12 Июл 2014 22:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
Таня, его Саша притащил, поставил перед фактом. обещал сам за ним ходить, а теперь он работает, не часто дома бывает, а кот на бабушке и теперь на мне... кому теперь его отдашь? |
12 Июл 2014 22:29
|
Казахстан г.Алматы |
хорошо, из дебатов выбываю ![]() |
12 Июл 2014 22:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Напрасно ты так думаешь... У моих родителей тоже была ситуация... Невестка захотела котенка. Родители не смогли отказать. (хотя надо было). У них уже были коты. Один выпал с 7 этажа, другая умерла от болезни очень быстро. Они решили не заводить больше. А тут еще кошечка немного агрессивная попалась. Ну или уж не знаю. Тоже и не ходила куда следует, и напрыгнуть неожиданно могла. К счастью, когда родился племяш, невестка сама переосмыслила свои отношения с кошкой. И ее мама, не сразу, конечно, но нашла вариант и отдали ее в хорошие руки, как говорится. Короче, в конце концов, все были счастливы. ![]() А сейчас есть интернет. Может на городском сайте своем можно опубликовать сообщение. Подожди немного, в конце концов, может попривыкнешь, и все наладится, и не нужно будет отдавать никуда. |
12 Июл 2014 22:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
это как в кино Трудный ребенок |
12 Июл 2014 23:25
|
Река Таня
Поволжье |
Тогда тем более ценно, что твой хлеб улетел в момент. А я и не удивлена. ![]()
Знаещь, Ира, в жизни со многим приходится мириться и считаться. А взятый в дом бездомный котенок отплатит вам своей любовью сторицей. Почитай три веских довода завести усатого-полосатого. Может, статься улучшит твое мнение о кошках.
А как объяснить маленькому ребенку. который еще не умеет говорить??? На него же не будешь срываться и орать - доказывать свое!!!
Наверное, и я тоже. И так уже достаточно наговорила. ![]() Пойду Тигрушу кормить. Он в это время меня ждет. ![]() |
13 Июл 2014 0:21
|
Алла475
Россия |
Я про фотки ![]()
Кусай, чего на него смотреть!
А как же ситный для соседей? ![]()
Я не согласна. Мишка - это медведь, а Мотя - женская кличка ![]()
И я, и я, и я того же мнения!
Я вчера спрашивала про разрыжлитель, Алла сказала, что не нужно. Оно пропеклось (кто оно? А, тесто!), но получилось довольно мягкое.
Платно учить трудно. Может, ещё получится на бюджет попасть? Обычно сначала много документов подают, а как доходит до зачисления, половина не приходят, т.к. куда-то в другое место определились.
Твоя прежняя уже фокусы начала выкидывать, её всё равно надо было заменять. Ничего, пять дней быстро пролетят. Или ты какую другую хочешь вывести?
По очереди! Я на всех хочу полюбоваться ![]()
Как говорит одна моя приятельница "Мало ли" (с вызовом!). В общем, я поняла про вкус, нормально, но повторять буду не скоро.
Тань, у тебя просто дар внушения ![]()
Ты о нас слишком высокого мнения ![]() ![]()
Подержать надо.
Правильно, его же так к машинам тянет. Хорошая специальность.
Наверное решил, что и туда нельзя было ![]() |
13 Июл 2014 0:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
причем здесь дебаты? я рассказала, что у нас, вы посоветовали. может я где-то не права и скорей всего так оно и есть... |
13 Июл 2014 0:26
|
Алла475
Россия |
Суперский денёк! На травке голая валялась? По уму?
Обалдеть! Я тоже хочу, чтобы на мой хлеб так реагировали ![]()
Интересно, чей это портрет? А, Дашин наверное ![]() |
13 Июл 2014 0:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
надо по-любому ехать в технарь. все узнавать. а почему платно трудно, Алл? я не поняла... ![]()
а по мне так нормальная... значит я не видела нормальной закваски... как получается... сравнить-то ведь не с чем.
держу. не делает дела свои. потом уходит.
лишь бы выучился и потом работать устроился...
несколько часов спал, теперь выспался опять как черти вселились в него. скачет, диванные подушки грызет и царапает. мне то на руки, то на ноги бросается. начиная гладить, царапается, кусается. малость присмирел, погладила его спокойно. вроде пока поутих |
13 Июл 2014 0:48
|
Казахстан г.Алматы |
"Девушка, вы меня не узнаете? Это же я, Бегемот, с улицы Лизюкова!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2014 0:54
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будут, какие твои годы! ![]() |
13 Июл 2014 0:58
|
Казахстан г.Алматы |
Ира, по большому счету, дело не в котенке! Он просто причина.. тот, на ком можно отыграться! ![]() |
13 Июл 2014 0:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]()
![]() ![]()
ты рассказываешь, а я своего кота Файлика вспоминаю. Он такой дикарь был у нас! Мама приехала в гости, а он за ноги ее хватает, прыгает на нее...она собралась и сбежала от нас ![]() ![]() А Сашке приятно что ты его выбор поддержала! |
13 Июл 2014 1:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
с мужуками в нем? ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2014 1:21
|
Алла475
Россия |
Потому что платить надо ![]()
Ты ж сама жаловалась.
Простите, не узнала вас в гриме!
А, ну если только в бассейн ![]()
Думаешь?... хм, что-то верится с трудом.
Может и так.
Значит, заводить его можно только во время отпуска, понятно.
И мне. Я всегда кошек очень любила. Вот была у нас Мурка, где-то 16 лет жила. Правда, не ручная была совсем. Ещё одна кошка долго с нами жила, после родов не оправилась, на кресле умирала, а мы с мамой рядом сидели и рыдали. Был котёнок, который отравился, недалеко склад был, видимо, мышь отравленную цапнул. Потом двух кошек то ли украли, то ли не знаю что. В общем, с тех пор мы так и не решились завести снова. |
13 Июл 2014 1:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Да???? Почему кличка ![]() ![]() А разве это не сокращенное от Матрена? Ну разве что Матрену так ласково кличут ![]() Еще вот прочла, что еще Матвеев так называют, Матильд, ну и по созвучию кого угодно ![]() Но первое, что выдал мозг - это Матрена. |
13 Июл 2014 3:33
|
elay
55 лет петербург |
Девочки,привет!
У Насти сегодня девишник,я ей капкейки пекла,вот и вас угощу Мне долго комментировать некогда,поэтому Алла475 белый солод как улучшитель заваривать не надо,просто в муку добавляешь.А заварка из него в основном используется для так называемых белых ржаных хлебов. Happy woman С возвращением и пополнением.Фотки классные! Я Симу к лотку приучала один день,но весь.Хорьки часто ходят.Так вот я сидела в комнате и ловила в самый подходящий момент,и на лоток.А кричать и наказывать бесполезно,назло будут делать.Просто надо ему дать понять,что если тон строгий-то он делает плохо,если ласковый-то хорошо. Lydalyda Тебе Таня в личке вопросик задавала,если ответила ей уже,мне тоже маякните. ![]() |